短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 > 开业短信 >
发表于:2013-01-14 17:55 点击:

朋友公司开张贺词,门面开张,生意兴隆财源广

开业大吉祝你,一家店面,两份收益,顾客三番四次光顾,五福临门照耀,六六大顺生意,七仙过海帮你,八面玲珑客户满门,九九归一成功,十全十美的人生!

门面开张,生意兴隆财源广;好运开张,吉祥如意事业旺;今日开张,大吉大利万寿长!财源滚滚,喜气连连,愿您开张如意,事事称心!

团队的成功组建,模式的良好运营,员工的和谐管理,生活的步步高升,智慧的自豪结晶,喜悦从此里程,祝朋友开业大吉,稳步发展,宏图大展。

鞭炮连串,财运不断;大钱不少,小钱常赚;门面热闹,八方客源;经营妥善,常露笑脸。今日开业祝福满满,明朝事业红红火火。祝开业大吉,生意兴隆。

朋友生意新开张,送来祝福一箩筐。生意兴隆事业顺,财源如潮收不完。造福人民益社会,名利双收前途明。祝愿多多全收下,祝福围绕一定发!

今日开业―喜气洋洋,短信送上―情意悠悠,广聚豪客―财源滚滚,四方好友―事业红红。恭贺新店开业,呈送无限祝福。祝开业大吉,一帆风顺。

以真心酿酒,送上美好期待;以热情为茶,传递诚挚祝愿;以理解为线,织成友谊之网;以支持为本,铸成明亮灯塔。值此新店开张之际,奉上朋友深深的祝福,希望生意兴隆,财源不断!www.dianhai.cn

朋友开业大吉,送上贺词沾沾喜气,团结员工上下一气,微笑面对顾客看了讨喜,面对挫折也不放弃,财富女神会对你不离不弃,祝你店面越来越红火,生意越来越兴旺!

好的店面标准:顾客是上帝。员工是家人。以经营策略为中心,以服务态度为基点。以诚信为首要,以质量取胜!开业大礼,祝你生意兴隆,日进斗金!

新店开张,热闹是肯定的,吉祥是绝对的,财运是巨大的,喜庆是相当的,祝福是必须的,愿你生意兴隆通四海,财源滚滚达三江。

值此开张大喜之日,我特邀“齐天大圣”为你祥云喝彩,“天蓬元帅”为你佳肴待宾,“卷帘大将”为你接礼迎福,“旃檀功德佛”为你八方求财,最后祝你:生意兴隆达三江,财源茂盛通四海!开张大吉!

新店开业,送你一棵牡丹花,愿花开富贵,财源广,送你一枝梅花,愿紫气东升,财运旺,送你一句有钱花,愿生益兴隆,财不断。祝开业大吉。

开张大吉之日,送你如来神掌,通拦八方财气,送你九阳神功,彰显兴隆人气,送你月光宝盒,萃取珠光宝气,送你友情祝福,凝聚财富底气,祝你黄金满室,开张大吉!

喜闻新店开业,特给你的店门贴上吉祥,愿开门大吉,给窗户挂上好运,愿日进斗金,给屋顶吊上喜庆,愿财源不断,给你一条短信,愿生意兴隆。

开张之日,我特抒心迹,为你上表天地,下达万民,祝你:树雄心创伟业财富满仓, 立壮志写春秋日月流金,横批:送福必发!收到者必财源滚滚犹如黄河之水,一发不可收拾,请笑纳!

听说你今天开业,昨晚失败告诉我要和你分道扬镳,一刀两断;成功向我吐露对你的真情,要和你朝夕相伴!你莫要担心小挫折了,他或许偶尔会出现,绝不会造成大的危难!祝你开业大吉,财源广进!

欣闻开业,心情与你,同样激动,短信致贺:良辰吉日,开业大吉;一帆风顺,创业顺利;日进斗金,事业发展;财源滚滚,伟业铸就!

清晨起来开开门,诚心诚意迎财神。你给财神作个揖,财神送你聚宝盆。晚上打烊把钱收,财神送你金貔貅。货真价实财运旺,四季发财客如流。恭祝事业大兴旺,前途越来越敞亮。

透过一束束鲜花,看到红彤彤的未来,透过一个个果篮,看到财源的滚滚到来,透过亲朋好友聚伴,畅想美好的明天。祝愿你生意兴隆通四海,广聚四方财,有一个红彤彤的未来。

财神迎面,紫气兆祥,生意如春浓,财源似水徜;八方来客,黄瑞起扬,门前摇钱树,坐享金山上!祝君开业大吉发大财,日日盈利永不衰!

遍地鲜花灿烂,天空彩旗鲜艳,火红的事业今日起,财源广进无终日;温馨祝愿来到,繁荣昌隆相随,真诚的祝福今日起,带动着商机永无限!祝君生意兴隆,财源滚滚!

喜闻你店开业,特向财神请求,赐你财源滚滚,特向天神祈求,送你财源不断,特向神灵恳求,助你财运亨通,特向你贺喜,愿生意兴隆。

兴旺发达,文明待客,生意兴隆,沟通四海;繁荣昌盛,礼貌经商,财源滚滚,融汇三江;祝开门大吉喜看四方进宝;贺同道呈祥欣期八路来财。

新店开业,吉祥相伴,好运相随,财运相拥,喜气相抱,特送短信,真心祝愿,生意兴隆,日进斗金,大吉大利,财源滚滚。

朋友今日开业,特送对联一副,上联:福星高照耀门厅,下联:生意兴隆通四海。横批:开业大吉。愿你福星财运广聚,生活幸福吉祥如意。

礼炮声声,震响的是吉祥,震来的是好运;开业祝福,祝福的是财旺,祝愿的是兴隆;发条短信,希望的是财源滚滚,盼望的是日进斗金,愿开业大吉。

------分隔线----------------------------
相关开业短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容