短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2013-01-13 20:59 点击:


太多的忙碌,淡忘了久违的问候;闲置许久的友情,是否已经生锈;搁浅了太长的联络,心灵距离会有多远,岁月匆匆,蓦然回首,你的笑容是否依旧?时间在一季季的流转,问候在一句句的寒暄,冬季来临,不管距离是近是远,祝你平安幸福。

朋友,无论昨天今天还是明天,只愿你健康快乐,拥有最为平淡而真实的幸福!

经历风风雨雨才知道真情的可贵,远隔千山万水才懂得友情的难忘。我们经历的点点滴滴都在心头记起,你的句句话语不时响在耳旁。朋友,你在他乡还好吗?愿你身体健康,友情不忘!

黄河之水天上来,祝你天天笑开怀;美好信息发过来,看过之后就发财;好运不断读出来,春风得意豪情迈;朋友牵挂心上来,最爱看你天然呆;听人说你是山寨,我气不打一处来:这个悟空是正版,花上千金都难买;如果笑了转起来,开心整蛊一起来!

朋友就在于交,聊天交心,互为知己;请客聚会,友情加深。朋友,有空多加联系吧!

不计较你在我身边还是距离遥远,一声问候送去我的祝愿,愿你平安!

水滴石穿贵坚持,朋友交往贵真诚。平日工作忙又忙,实难见面把话讲。不是遗忘君模样,有心相见无地方。短信是个好纽带,多多联系情谊长。愿你保重身体体康泰,家庭美满幸福漾!

漫长的冬天那头是春天,泪水的苦涩那头是笑颜,依依不舍的那头是思念,很久不联系的那头是惦念,我柔软的心头是对你淡淡的喜欢。朋友,近来可平安?

周末到了,若能开心过,想必是极好的。若有不开心之事,说出来,让大家开心一下,倒也落得个痛快。总是你要记住,周末就要轻轻松松滴,开开心心滴!

日子不慌不忙,时间不紧不慢。今天聚在一起,明日可能再见。相识是一种缘分,相知是一种幸运。亲爱的朋友,最近可好,我想你了。

问候敲几行,纷乱了思绪;流动的惦记,升华了情意;阳光也绮丽,温暖有几许;烦恼逐风去,换你笑盈盈;幸福在堆积,予求又予取。烂漫冬日,祝你惬意!

一步一个脚印,将生活的重担扛负在肩;一天一个日子,味道浅浅香甜;一丝一缕积累,幸福汇聚滴滴点点。花开时娇艳,凋谢时低调,结果时内含。平凡是一种真,淡泊是一种味,简单知足才是人生真滋味。朋友,愿你好好珍重自己,每一天都过得幸福坦然。

把快乐拧进发条,开心可以分分秒秒; 把幸福压缩成邮包,双击释放出无尽的美好;把健康与好运进行捆绑,每一步都走得自在逍遥。周末快乐!

生活中友情的滋润,倍加开心;人生中有情谊的浸泡,倍加幸福;生命中有朋友的关怀,倍加温暖。道一声问候,问一句平安,只愿你安好,幸福更如意!

人生如梦,青春易逝;谈笑之间,繁华若云;凡事无常,朝华难留;唯有情谊,时刻暖怀;此刻念君,倍感亲切;真情所至,难以言表;惟愿君安,幸福永远!( www.dianhai.cn )

淡淡的过,淡淡的随,最真的幸福淡如水。忘却心底的疲惫,少一点负累,与快乐相偎。酒沾一点就醉,景看一眼就美,恬淡的日子才回味。无所求,无所谓,我行我素自由飞。相识的日子,相知的年岁,念念不忘,情意的珍贵。朋友,祝你事事顺心,自得其乐!

出门在外奔忙,努力打拼梦想,苦痛挫折彷徨,自己扛在肩上,内心充盈坚强,转眼一年时光,不论成绩怎样,自己永远最棒,归家一路顺祥,愿你幸福安康。整人的短信

环顾四周,多少忙碌的奔走。不自由的闯荡,不如自由的留守。平淡心头暖,悠悠天地久。阳光风雨后,更珍念老友。编辑一条问候,愿你幸福快乐长留。

问候经常,关怀时常,用心传递,真诚愿望,天气寒了,注意身体,风儿起了,多加衣裳。朋友的心意,不在话语多少,只要给你温暖就好,愿你健康平安!

问候如火,烘干了冬日的严寒;牵挂是雨,滋润了烦躁的心田;祝福似酒,迷醉了你的笑脸;严寒冬季,愿你读着快乐,品着幸福,温暖萦绕你心间!

压缩忧愁,激活热情,快乐的密码把幸福登陆;点击理想,刷新信念,愉快的照片把梦想上传。朋友,祝你工作家庭都圆满。

在打盹?在看短信?还是在听课?不管是在做什么。朋友!请记住:此刻打盹,将会做梦;此刻学习,将会圆梦。如何选择?慎重!慎重!再慎重!加油噢!

不计较你在我身边还是距离遥远,一声问候送去我的祝愿,愿你平安!

久未碰面,送点问候;快乐在手;幸福依旧!

遥远的梦境里亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你人生没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿你梦想能成真,但愿你快乐到永恒。

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容