短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2012-09-21 23:55 点击:

周末祝福短信 愿你生活不忙不累

周末别有天地,生活转移阵地,睡得昏天黑地,看着甜腻韩剧,揉揉疲惫身躯,游戏娱人娱己,赏景心旷神怡,尽情放松自己,问候更要直抵,祝你快乐如意!

有个先生真美妙,人们争着把他找。想他大家心狂跳,盼他两眼望穿了。见他争相来拥抱,谁叫他的名字起得好--周末。周末要来到,开心快乐离不了!

亲爱滴,此刻的你在和朋友聚会,还是在熬夜看电影,你最最贴心的我提醒您:偶尔的放松是没问题地,但不要经常,作息规律,有益健康!周末愉快!

周末的天,是吃货的天,美食尝个遍;周末的天,是购物的天,大街小巷转;周末的天,是赏景的天,与山川相见;周末的天,是悠闲的天,愿你心灿烂。

一丝不苟让人疲惫,行云流水潇洒进退。苛求完美总是很累,放下执着好运跟随。心想事成当然很美,放飞梦想努力去追。周末轻松面对,祝你心情美美!

周一工作排仔细,周二工作忙碌碌,周三工作一般般,周四工作快做完,周五工作结结尾,周六休息玩游戏,周日懒觉不早起,周末心情真欢喜,周末快乐!

周末啦!烦恼嘛,捏捏按按,滚了个球;忧伤嘛,打打踹踹,死了个蛋;快乐嘛,寻寻找找,连它个线;朋友嘛,约约聚聚,吃他顿饭;祝你周末,乐它个颠!

加班多的薪水少,熬夜多的健康少,票子多的回家少,权力多的自由少,运动多的疾病少,微笑多的烦恼少,朋友多的困难少。周末到,不管多少,心情要好。

周末到,你要笑,笑笑年老变年少,笑笑烦恼都没了。看短信,当知晓,不做痴人梦不醒,何必庸人自苦恼。愿你快活似神仙,活得明白常欢笑。

用遍地红叶铺成床,把碧空蓝天当做房,聆听着小鸟的歌唱,让烦恼似云烟飘荡,枕着天边的云霞,香香甜甜入梦乡。周末了,好好休息,祝幸福似秋水绵长!

有关部门通告:今天是周末,不联络美味,将遭到人肉搜索;今天不快乐,将受到开心制裁;今天不悠闲,将收到惬意罚单。望君遵守通告,不得有违!

昨天的周末,变成今天的期盼,昨天的欢乐,变成今天的回味,昨天的悠闲,变成今天的奢望,周末你没盼周一吧,周一你肯定盼周末了吧!

几天不见,心似久别重逢,深深留恋,苦了日日思念。不闻周末,少几多快乐,迎来周末,多几分得瑟。周末共享开怀,潇洒享乐莫等待,衷心祝你幸福愉快。

周末来临,不妨打一个快乐十八掌,震飞烦恼和忧伤;练一练幸福迷踪拳,留下甜蜜和笑颜;踢一套无忧旋风腿,踢走晦气和厄运;祝周末愉快,笑容最可爱!(爱情短信 www.dianhai.cn)

最近天气多变,请注意您的身体健康,愿初夏的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的周末。

有这样一个周末,最爱的是被窝,可以不吃不喝;最爱的是拍拖,可以吃喝玩乐;最爱的是山水,可以一路踏歌。爱你所爱,乐你所乐,周末数你最快乐!

风儿吹吹,吹散你的伤悲;云儿飞飞,拂去你的疲惫;问候陪陪,捎来我的抚慰:周末来临,朋友关怀常记心扉,愿你生活不忙不累,尽享悠闲快乐翻倍!

一周忙碌结束,轻松周末过渡;抛开压力束缚,寻找激情元素;生活不要盲目,记得享受幸福;停下疲惫脚步,心将快乐追逐!短信祝福,愿你快乐幸福常驻!

轻轻地,写下一纸问候,被秋风吹走了;淡淡地,落下一叶牵挂,被霜露染红了;悄悄地,送出一声祝福,注意聆听了:周末了,愿你驱走疲劳,心情好好。

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容