短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2012-09-21 23:54 点击:

朋友是需要常常关心的 问候祝福短信表表心意

坐着笑,躺着笑,呲牙咧嘴笑一笑;有事笑,没事笑,快乐幸福笑一笑;我也笑,你也笑,短信祝福我带到;愿你开开心心天天笑!

降龙十八掌,把烦恼震得粉碎飞扬;九阴白骨爪,把忧愁赶走不留残渣;乾坤大挪移,把快乐移入你的心底;让幸福永远陪你一起。

看事业线,你正走在成功路上;看生命线,你定会健康长寿;看感情线,你桃花运正旺。我的祝福三线合一,愿你快乐无比!

虽然距离遥远,手机信号相牵。短信条条传递,思念绵绵缠缠。电话聊天倾诉,心中关心牵挂。真挚祝福不变,每天快乐健康!

人生的旅途有你我共同行走的足迹,岁月的长河倒映着相互牵挂的影子,把日月漂洗,让心灵一起,祝福送给最棒的你。

工作是枯燥的,赚钱是辛苦的,理想却是远大的,等咱有了钱,喝豆浆吃油条,想沾白糖沾白糖,豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗!

鸟儿,鸟儿,喳喳叫。清风,清风,去烦恼。祝福,祝福要趁早。短信短信,恰恰好。朋友,朋友,看到短信笑一笑!

送你五万块,一万健康,一万快乐,一万平安,一万好运,一万幸福,一共五万块红砖。嘿嘿,自己建造个美好城堡吧!

我代表不了党和中央,也代表不了地方,但我能代表我家的菜帮帮,树桩桩,瓜秧秧,面汤汤,致以问候一筐筐:祝你快乐天天!短信大全

祝福朋友:住着小高层,睡到自然醒,穿着普拉达,开着牧马人,戴着蒂凡尼,拨着苹果机,养着哈士奇,喝着威士忌,狂数人民币。

朋友是在你绝望时带去春天的希望,朋友是在你沉闷的时候带去夏天的激情,朋友是在你失去时带去秋天的丰收,朋友是在你烦躁时带去冬天的冷静。珍惜朋友,天天开心。

岁月流逝,将逝去的日子酿成一壶浓浓的酒,斟入我深深的思念,流入你暖暖的心田,饮下一份企盼,盼你幸福到永远。

剪裁一段清爽的瀑布,收集一片清凉的绿荫,采摘一缕清新的柔风,为你编织一件清清朗朗的衣裳,伴你清凉一“夏”、快乐一“夏”、幸福无数“夏”。

时间走得太快,记忆有点跟不上了,日子走得太快,脚步有点跟不上了,岁月走得很快,但无论如何联系一定要跟上!

嗅一片醉人的荷香,觅一份简单的快乐;采一筐泛红的果实,拎一份沉重的收获;踏一地落叶沙沙,唱一曲心情欢歌。夏末秋初,祝你自得其乐!

我手一挥,你的烦恼都成灰;我一微笑,你的悲伤都抛掉;我手一招,你被快乐长笼罩;我短信到,幸福跟在你身后跑!

没事发个短信儿,祝你健康有劲儿,吃饭餐餐美味儿,天天净碰好事儿,工资年年翻倍儿,数钱数到手抽筋儿,总之一身福气儿!

武当派,少林派,不如吃个苹果派;日月教,全真教,不如睡个大懒觉;降龙掌,销魂掌,不如养盆仙人掌;总之,你好我好大家好。

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容