短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2012-06-13 01:46 点击:

天生的能力好象天然生成的植物,必须通过学习加以修整。Natural abilities are like natural plants,that need pruning by study。

人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

课桌留下了回忆,粉笔写下了思意,黑板记录了情谊,教室珍藏了日记,每一次回眸,不是擦肩而过,而是彼此珍惜。毕业快乐!

松涛声,流水声,花开声,鸟鸣声,古琴声,雨打芭蕉声,月映窗户声,都是让夏天清幽的声音,而最动听最清凉的声音,是祝福声。

给你装上一袋阳光的晴朗,装上一盒风帆的顺利,装上两瓶快乐的理由,最后装上一条我的关怀,祝你天天开心,旅途愉快。

人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

晨曦在呼叫,鸟儿在鸣叫;美梦醒了快起床,推开窗户好舒畅;刷个牙洗个脸,幸福就到眼前;打家开门,好运上门;祝早上好!

有一种叮咛叫滴酒莫沾,有一种感觉叫望眼欲穿,有一种期待叫一路平安,有一种温馨叫合家团圆。带一分小心上路,携一团温馨回家。祝福语大全

在爱情里,女人善变的是脸,男人善变的是心。女人用友情来拒绝爱情,男人用友情来换取爱情。爱情就是我不嫌你装,你别嫌我脏。

一见钟情是爱的端睨,两情相悦是爱的开始,将心比心是爱的进程,心心相印是爱的升华,天长地久是爱的承诺,白头偕老是爱的结局!

一种缘分来自天意,一份真情来自记忆,一份感动来自珍惜,一种关怀来自相知,一份温暖来自惦记,一份祝福来自心底:愿你幸福!

懂放心的人找到轻松,懂遗忘的人找到开心,懂关怀的人找到朋友,懂珍惜的人找到爱情,千万个心愿,无数个祝福,你快乐我就满足!

雨追雨追成线,雾抱雾雾成团,雪压雪雪成片,风吹风吹不散,人想人想不完。思念寄短信,短信表关怀,愿你生活如愿,一生平安。

忙碌的岁月里,我会珍惜这份友情,轻轻地道一声,却道不尽万语千言,愿短信捎去我的谢意:我的世界因你而多彩,感谢一路有你!

祝福泡成茶,点点飘香;幸福酿成酒,滴滴沉醉;快乐凝成结,丝丝相扣;平安聚成花,朵朵芬芳;思念寄托短信,句句牵挂。愿如意!

贫穷少借债,病患莫求神;打石看石纹,医病寻病根;医方无贵贱,效处是仙丹;得病如放箭,治病如拉纤;莫怪我啰嗦,康复智理言哦。

拒酒词:感情好,能喝多少喝多少。感情有,喝啥都是酒。为了不伤感情,我喝;为了不伤身体,我喝一点。www.dianhai.cn酒桌上,能挡多少是多少!

生命原是张白纸。自从黄给它希望,蓝给它沉着,绿给它活力,红给它热情,紫给它浪漫,生命才变得绚丽多姿。愿你五彩缤纷每天。

真诚携手,我们财富共赢。同舟共济,我们风雨共担。砥砺奋进,我们成功共享。共赴未来,我们一路同行。愿你事业蒸腾、好运连连!

茫茫人海,多一个人相知,是一种欣慰。人生旅途,多一个人相伴,是一种福气。红尘多忧,多一个人问候,是一种慰藉。愿你开心!

俗话说:“你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。”不是环境决定心情,而是心情决定着环境,学会乐观,愿你笑容永远灿烂!

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容