短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2012-06-04 20:38 点击:


一双手,把人生的风雨撑起;一颗心,把情感的厚度浸透;一声问候,把受伤的心灵抚慰;一条短信,把我的祝福传送:祝永远幸福!

初夏时节,风光无限;鸟语花香,心情舒畅;山美水美,美不胜收;天高云淡,活力无限;送份祝福,聊表寸心;愿你幸福,快乐无忧!

寄一份幸福快递给你,发一份好运email给你,传一份快乐MSN给你,转一条祝福短信给你,愿你有个好身体。

遇事别较真,较真生烦恼,丢弃不开心,试着露微笑。实在还不行,苦水倒一倒。快乐过一生,青春永不老。祝你每天都有好心情!

天空虽有阴雨,但因彩虹的出现而彰显美丽;大地虽有干涸,但因雨滴的滋润而焕发生机;生活虽有无奈,但因朋友的存在而精彩活力!祝福语大全

初夏到,阳光照,鸟语花香日子妙;好朋友,情不老,一份思念长相绕;送祝福,心祈祷,幸福陪你向前跑。愿天天开心!

生命之中总是有太多的感动,难忘的是你灿烂的笑容,伴我一起走过茫然与冲动,借着凉爽的夏风,把祝福向你奉送。愿你:天天开心!

有一份感情,总是无法忘掉,那是友情;有一种牵挂,总是心头缠绕,那是朋友;有一种习惯,总是觉得美好,那是祝福。炎炎夏季,祝你幸福!

一声铃音打断了你的美梦,看看我的短信不会要你的命,头不用梳脸不用洗,快把手机拿起,把温馨的祝福送给你:天天快乐,欢欢喜喜

也许一毛钱买不到珍贵的书籍,也许一毛钱买不到漂亮的衣服,但是一毛钱可以传递我最真诚的问候,最衷心的祝福。夏季炎热,注意防暑。

开一瓶啤酒让你解愁,泡一杯茶水为你减压,送一份祝福给我亲爱的朋友,愿你:心想事成,日子乐悠悠!

稻花香里论丰年,夏日祝福送上前,听取蛙声一大片,送来祝愿一大片,夏风吹动我思念,牵挂之情永不变,问候真情天可见,清凉消夏长相伴。

风吹风止,拂不去友谊的见证;雨落雨停,洗不掉相伴的印痕;花开花谢,褪不去青春的年华。朋友,祝你幸福美满!

风儿吹,花儿笑,夏日祝福早送到。一祝健康身体好,二祝凉爽乐逍遥,三祝升职步步高,四祝发财鼓腰包,最后咱也赶赶时髦,祝你身价与猪肉试比高!

风清清云淡淡,雨细细情绵绵,相识便是缘!相知就是份!让短信捎去我的祝福!让电波带去我的思念!让信息带走你的烦恼,让我祝福你!( 短信大全 www.dianhai.cn)

人生是个容器:幸福多点,痛苦就少点;宽容多点,争吵就少点;健康多点,疾病就少点;短信多点,孤独就少点!愿你安好!

问候是一条满载友谊和信任的船,风平浪静时,默默泊于自己的港湾,唯有风雨袭来时才会扬帆破浪,和自己共博风浪。愿你幸福!

夏天来了,我第一个提醒你:夏日衣单被薄,谨防感冒。水果蔬菜要跟上,防止中暑。多吃紫菜和鱼类,增强体质。真诚祝福亲爱的朋友,夏季平安快乐。

友情如树,树多了能遮风挡雨;亲情如水,水清了能温暖人心;爱情如酒,酒醇了能滋润生活。愿朋友能躺在树荫下品尝水酿出的美酒。

为了增进我们的感情,我决定送你一毛钱。不要小看这一毛钱,他等于10分。一分想念,一分牵挂,一分关心,一分疼爱,一分真诚,一分体贴,一分问候,一分关怀,一分祝福,还有一分,看你平时挺节俭的就给你补贴零花钱花用吧。
 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容