短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2012-06-02 22:59 点击:


身强体壮;辉煌事业,消除疲劳,快乐常在,爱岗敬业,友谊在先,天地人和,幸福你绕;知足为妙。喜财相伴;愿你生活添光添彩,健康快乐事业高升。

我们的人生不能够全部由自己来安排,但我们脚下的路却要靠自己一步一步的走出来,人生中酸甜苦辣,只有自己亲自尝试过才懂得什么是人生。生,不容易;活,不容易。生活更不容易!珍爱惜缘,祝生活舒心,幸福快乐!

我祝福你每一天,我愿装满一车幸福送给你,我请你抛弃一切烦恼,乐无忧,我请你张开双臂拥抱快乐,笑口常开,我每一天都要祝福你幸福。

朋友工作要顺利,朋友生活要满意,朋友身体要珍惜,朋友爱情要甜蜜,朋友闲时要联系,我的问候要真心,祝朋友心情快乐,生活惬意!

天地间有种东西叫雪,从天而降,落地而化,人世间有种东西叫爱,吸引中诞生,升华中融合,朋友中有个你,始于偶然,止于永久,祝您身体健康,一切顺利。

平淡对待得失,冷眼看尽繁华;畅达时不张狂,挫折时不消沉。心中装满博爱,脚下的路才越走越宽敞!祝福朋友天天开心,幸福无量! 祝福的话

我祝福天下的女人们越长越美丽,我祝福天下的男人们身体状如牛,我祝福天下的有情人终成眷属,合家欢乐,一条短信蕴含着我千千万万个心愿,我祝福你天天快乐,日日幸福。

不想我的,刑事拘留;忘记我的,送出地球;不理我的,拉出去放牛;收短信又不笑的,发配非洲训猴。

简简单单的问侯, 带来我亲切的关怀。真真切切的祝福, 送上我美好的祝愿。愿让快乐来跟随身旁,让舒畅来陪伴左右!愿你过得开心又实在!

世上没有绝望的处境,每一天都是一个新的阶梯。要相信含泪播种的人,一定能含笑收获。祝福朋友,天天快乐,铸造梦想,好梦成真,事事如意!

东瞅瞅,幸福向你招手;西瞧瞧,快乐投来拥抱;南看看,平安不断放电;北望望,好运等你起航。嘿嘿,不用瞅了,你的世界就是这样一片吉祥,因为有我的祝福啊。

不沉迷幻想,不茫然未来,走今天的路,过当下的生活;不慕繁华,不必雕琢,对人朴实,做事踏实;不负重心灵,不伪装精神,让脚步轻盈,让快乐常在。祝福你简单快乐,幸福开心每一天。

谦和是一种修养,宽容是一种境界,忍让是一着妙棋,冷静是一副良药,妒忌是一支毒箭,急躁是一种隐患,冲动是一个魔鬼,寡欲是一种享受,挫折是一种磨练。愿朋友好好修炼,日日完善,开心快乐,幸福美满。

电脑鼠标,可以点击经济纵横,却点击不到人与人之间的热情,电话传真,可以发出价值连城,却发不出你我之间的真诚,手机发条短信,可以联络感情,朋友,祝你工作之余有个好心情。

许是前世曾相恋,才会相见就恨晚;许是前世曾相欠,才会对你很思念;心中有爱化祝愿,愿你常笑每一天。

我要天天写短信祝福你,祝福你天天开开心心,祝福你永远健健康康,今天你收到我的祝福短信了吗?我的祝福是很灵的,请你转发我的祝福短信,送给你的朋友,我祝福你转发一次收入1000元人民币,赶快转发吧。www.dianhai.cn

几日不见,有点想念,电话占线,信息频繁,见与不见,祝福常在,短信传递,情义不减,祝你快乐,好事连连,幸福永远。

短信祝福在今天,美好生活乐无边,温馨问候在今日,吉祥幸运遇好事,真情友情来翻倍,开心快乐常伴随,身体健康每一天,喜事连连千千万。

 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容