短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2012-05-22 19:25 点击:

朋友,是你劳累时的一杯解乏咖啡;朋友,是你受挫时的一句鼓励话语;朋友,是你烦闷时的一条问候短信。春末转暖,好友送上真挚问候,祝你:心情爽朗!

临一池碧水,钓几尾闲鱼,玩味人生得失,心游凡尘外;喝一壶老酒,交一群朋友,笑看人间沧桑;虽说人在江湖身不由己,记得别太累着自己。

你的样子有点呆,不过看着还算乖;你的动作有点拽,霸气里面透着帅;虽然偶尔会耍坏,但是个性挺实在。短信祝福要豪迈,祝你:健康快乐微笑常在!

用关心的方式,要你注意休息;用体贴的方式,要你轻松快乐;用祝福的方式,要你一切都好;用短信的方式,告诉你朋友想你了!

春有百花,秋望月,夏有凉风,冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿你晨有清逸,闲游,梦随心动,心随梦求。

当你烦时送你一片宁静的天空,当你愁时送你一束灿烂的阳光,当你想念时送你一双飞翔的翅膀,但愿我的真心对你有用,打开心门,在你需要的时候!祝福的话

寂寂的清晨有微微的清风,微微的清风里有丝丝的凉意,丝丝的凉意里有我轻轻的问候!早上好!愿我的问候能消除你酷暑的炎热,带给你一天的好心情。

缴款提醒:鉴于你长期疲劳工作,心情欠佳,烦恼花费过多,健康透支严重,特提醒你尽早缴清快乐的本金,还完喜悦的利息,让幸福银行的存款越来越多。

忧愁是可微的,快乐是可积的,在趋向正无穷的日子里,幸福是连续的,对你祝福可导且大于零。祝快乐和幸福的复合函数永无最大值。

人生有许多的滋味,看你如何体会,短短数十酷暑,何不潇洒面对。走了春迎来夏,忙碌的日子里,清凉的祝福总回味。祝福又至,愿幸福与你相随。

最美是拥有,最苦是思念,最难忘是经历,最无奈是等待,最感伤是今天,最向往是明天,最怕是无情,最悔是错过,最真是情谊,最难得的是你。

鉴于你:美味的饭菜总觉无味;轻松的脚步开始后退;幸福的话机已经欠费。所以请你务必:加点料,充点费,让快乐的生活从此永不断线。

几天没见,开始想念。客气的话儿不想说,祝福的话语不算多,只想说:愿你少一些烦恼压力,多一些快乐惬意。保持好心情哦!

工作辛苦压力大,即使再大也不能把健康放下;情绪紧张弦绷紧,即使再紧也别影响了心情。多找点时间休息,多找点娱乐放松。真心祝你:健康快乐每一天!

送你件外套,前襟是平安,后襟是幸福,吉祥为领,如意做袖,甜蜜是线,左口袋装满温暖,右口袋全是金钱,穿着每一天,开心每一年。

日给你温暖,月给你温馨,我给你祝福,祝你快乐密集像雨点,烦恼飞去像流云,忧愁灭绝像恐龙,幸福甜蜜像蜂蜜。祝你今天好心情。

祝身体健康,牙齿掉光,一路顺风,半路失踪,一路走好,经常跌倒,天天愉快,经常变态,笑口常开,笑死活该。愿你的心永远是暖暖的。

背景是美丽,屏保是惬意;按键里按出好运,听筒里听出快乐;用健康做成机身,用喜悦做成铃声。我的短信一来,你的手机一响,你便拥有幸福无限!

世有渊明,菊花无憾也;世有白石,梅花无憾也;世有稽康,琴瑟无憾也;世有伯牙,子期无憾也。吾有汝为友,今生亦无憾也!。(短信大全 www.duduanxin.com)

学会感知,知晓人情体会冷暖;学会坚强,扛起压力大步向前;学会幽默,寻找快乐驱除落寞;学会珍惜,朋友爱人多发信息。祝你:幸福快乐到永远!( 短信大全 )

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容