短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2012-05-16 14:39 点击:


信息到脸微笑,愉悦心情少不了;信息看心要甜,时时刻刻不心烦;信息回扬扬眉,吉祥如意永跟随;信息传情谊现,祝你幸福乐翻天!

吹红了桃花,吹绿了柳叶,吹开了心中积压的疲惫,吹醒了青蛙,吹回了燕子,吹美了幸福快乐的心情,春日季节,愿你健康,平安。

没缘的有情,没情的有钱,没钱的有力,没力的有心,而我这个只剩下“有心”的朋友,真心祝愿你吃好、喝好、身体好!

小茶小酒喝着,好朋好友聚着。小情小调谈着,纸牌麻将搓着。电视电影播着,潇洒浪漫过着。好滋好味好生活,祝你享受快乐。

我愿变成小偷,将你的真情偷走,放入浪漫心头,用一生去战斗,哪怕只有一碗粥,我也放入你的手,爱你今生嫌不够!嘿!你感动否?

短信一条,你莫小瞧,魔法已施,咒语难消:打开,快乐滔滔;阅读,烦恼跑跑;微笑,幸福牢牢;转发,美丽遥遥。祝您好运迢迢!

嘿嘿嘎嘎嘻嘻呵呵咯咯哈哈吼吼哼哼噗哧,看懂了吗?这是一串外星人解读的人类幸福的密码,这是一串快乐基因的排序。懂了的话,就请^o^,祝你开心!

想你想的都蒙了,大蒜都当成葱了,骑车忘用脚蹬了,刚捡的一百元也顺手仍了。想你想的快完了,1+1都觉得难了,赵本山看成孙楠了,人民币看成美元了。想你想的不行了,穿衣服也没造型了,跟谁都整不出感情了,心脏也走走停停了。亲爱的,我这么想你,你赶紧回个信息吧!

花美花香花芬芳,花花绽放。话善话真话感动,话话有情。多才多艺多幸福,多多益善。常来常往常祝福,常常沟通。别忘常联系哦!

把祝福挂在嘴上,怕被风吹散;把祝福写在纸上,怕被雨水冲淡;把祝福刻在地上,怕被行人踏伤;想想,还是发到你手机里吧,愿幸福常伴你左右!祝福语大全

送你一棵愿望树:结满开心果、甜蜜瓜、幸运梅、温馨李、幸福桃、富贵枣,映红你一年顺畅的运程!

如果你祝我快乐,我也祝你快乐;你祝我幸福,我也祝你快乐;你祝我健康,我也祝你快乐;你祝我好运,我也祝你快乐;你祝我发达,我也祝你快乐;你祝我平安,我也祝你快乐;你现在是不是有点烦,接着想扔手机!看吧,我早就知道,不快乐,后果很严重!

人这一辈子,怎么都是过,冬天别嫌冷,夏天别嫌热,有钱别装穷,没钱别摆阔,与其皱眉头,不如偷着乐。好友常惦记,一生乐呵呵!

祝生活越来越好,年龄越看越小,经济再往上跑,别墅钻石珠宝,开着宝马炫耀,挣钱如同割草,自己感觉贼好,为你这样的朋友骄傲!(短信大全 www.dianhai.cn)

专业挨饿的叫减肥,专业掐人的叫按摩,专业发呆的叫深沉,专业偷懒的叫悠哉,专业死皮赖脸的叫执着,专业坚持给你发短信的,叫朋友!

若是一朵花,就该开的灿烂些,让春天嫉妒;若是一株草,就该生的茁壮些,让绿树羡慕;若是可爱的你,就该吃的胖胖些,才有味道。祝福的话

天哪!我的手机中毒了,会自动祝福了,祝你生活舒服,天天进步,有大好前途;感情发展神速,早日浪漫满屋,愿你开心阅读,顺便传染别的用户!

一山不能容二虎,除非一公一母;感情付出要主动,除非那人名花有主;短信别随意删除,除非内容不太靠谱,为表诚意,送上祝福:祝健康永驻,快乐幸福!

 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容