短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2012-04-27 23:00 点击:


用真诚祈求:春的好运,继续罩着你;春的吉祥,继续伴着你,春的美好,继续围着你;春的快活,继续黏着你;春的幸福,继续跟着你;立夏节,愿你将春的美事,继续延续;祝你立夏快乐美意,一切安好顺顺利利!

立夏,是一个春夏交替的节气,告别春天迎来夏天。每年5月5日或5月6日是农历的立夏。“斗指东南,维为立夏,万物至此皆长大,故名立夏也。”

立夏节到了:愿你的烦恼困苦,失意忧愁,磨难险阻,统统集体下课;美好吉祥,好运万安,成功辉煌,统统阳煦山立;祝你立夏节一切顺利,和和美美如意!

立夏至,春离去,温上升,情似火;立夏来,春拜拜,热意浓,情更深;立夏到,春告别,气温涨,情增值;立夏节,祝福你,笑口开,心情棒。

让朵朵荷花,为你送来爱的纯洁清香;让股股热风,解开你的愁肠;让瓢泼大雨,洗去你的忧伤;让健康绿色,挂满你的心房;让灿烂骄阳,给你披上幸福霞光。请珍惜这美丽的立夏时光,珍惜友谊情长,希望亲爱的朋友天天快乐,幸福久长!

立夏到了,送给你祝福,愿你如午后阳光,心情明快光亮,身体强壮阳刚,内心热情似火,前程灿烂辉煌,一片金色在前方!立夏,你的太阳闪耀光芒!

春天渐行渐远,立夏柳絮满天,荷塘白花点点,蜂儿嘤嘤绵绵,短信频频问安:时时注意防暑,学习工作不误;空调虽然解热,还要注意风寒;冰镇冷饮降温,蔬菜水果去火;调整心情重要,身体健康是宝。夏天到,祝君天天快乐,幸福多多!

立夏到,问候少不了,祝福如佳肴:愿你饮食好,祝你身姿娇,好运永相伴,事业大道宽,快乐展容颜,一生永平安,幸福生活比蜜甜。

春天的生机震撼着你,立夏的阳光照耀着你,连绵的雨水清凉着你,灿烂的鲜花温馨着你,蜜蜂嘤嘤为你酿造生活的蜜,愿你夏天健康平安无忧无虑!

立夏到了,我想送您夏季的风,吹走忧愁点点;我想送你夏季的光,带来辉煌灿烂;我想送你夏季的云,快乐自在悠闲;我想送您夏季的花,点缀美丽容颜;我想送您夏季的雨,滋润爱情心田;我想送你整个夏天,愿您在夏天的生活阳光灿烂,幸福永远。

都说夏天很美好,的确,绿叶红花,短裤T恤,总能带给人以舒服和休闲。此时或许你更应该给你的朋友一个夏日将至的祝福!

时至立夏,贴士牵挂;静以养心,节欲守神;补肾助肝,调养肠胃;一日三餐,粗细搭配;稀食多汤,调理肠胃;作息无律,身体遭罪;红尘琐事,乐观面对。祝福语

春走了,正如立夏悄悄的来;永远不改的,是我思念的情怀;阳光燃烧着云彩,云隙透露着关爱;快乐因你而存在,夏天因你而多彩。每天,都愿你笑容灿烂!

立夏节,愿你把握时光,自立门户;追求梦想,独立自主;拼搏向前,超然独立;奋斗不息,兴家立业;祝你立夏节,事业有成,立竿见影;成就辉煌,阳煦山立;万事安好,绝世独立!(短信大全 www.dianhai.cn)

送走春的温暖,迎来夏的浪漫。暖暖的夏风,给你送上快乐砝码;灿烂的夏日,为你垒好开心宝塔;纯洁的夏荷,送你整束幸福鲜花;瓢泼的夏雨,助你人生快乐发达;火热的夏天,愿你事业扬鞭快马;热辣辣的祝福,愿你开心凉爽一夏。立夏快乐!

立夏到来,愿我的祝福化作一丝清凉的慰藉,让你在这个未知的夏天里,时时凉爽,时时快乐,时时成功,时时幸福,时时好运,时时美丽。  

一层夏雨一阵爽,一瓣荷花一脉香,一样流年自难忘,一丝闲愁悄悄藏。一份情意一世长,一声祝福一吉祥:愿你立夏节开心幸福健康。

立夏到来,“立下”雄心壮志,钱途一片灿烂;“理下”烦恼发丝,顺风顺水顺愿;“历下”千辛万苦,换来幸福万千;“篱下”草盛苗稀,尽享开心悠闲;“犁下”情义良田,收获友情一担担;愿你生活如骄阳,流光溢彩,冉冉而上;心情像柳絮,因风而起,轻舞飞扬。

立夏至,重养生;气温高,心莫劳;黑芝麻,补血好;食清淡,肠胃调;冷饮料,少喝好;出汗后,防感冒;烈日下,少暴晒;体无恙,乐逍遥。

春天渐走远,模糊在浅红的花瓣;夏天款款来,阳光洒落一地灿烂。立夏了,天空只剩下单纯的蓝,如同我的思念。愿你的烦恼褪去衣衫,你的笑容最真最甜!

 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容