短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2012-02-26 02:11 点击:


1. 以前有个老板叫周一,勾结周二周三周四横行霸道,还将其亲妹妹周五许配给一个叫加班的恶棍。其罪行难恕,已遭处决!周六周日与你和好如初,切记开心!

2. 周末短信来提醒,多多户外做运动;环保骑车去旅行,防尘口罩不能松;篮球排球和游泳,身心愉悦好心情;工作之余多放松,生命在于多运动!

3. 周一快乐找你报道,周二幸福前来看望,周三平安向你微笑,周四健康和你拥抱,周五美好和你握手,周六周日,快乐幸福平安健康美好一同来到你身边,祝你快乐!周末祝福短信

4. 眼睛因为周末而满目芳菲,呼吸因为周末而芬芳满溢,耳朵也在周末听到我对你的祝福,希望美好的周末能带给你美妙的好心情!

5. 我的祝福占了一周的七分之二,剩下的七分之二要你幸福,七分之一要你开心,七分之一要你快乐,还有七分之一要你不烦恼,周末愉快!

6. 好久不见,你还好吧?事业爱情都如愿吧?是否升上了经理枝桠?是否娶了心仪的她?是否已有温馨的家,是否已有牵挂的娃?记得常联系哦!

7. 一周有七日,周末最高调:白天懒被窝,夜晚精神高。超市大减价,货品任你挑。亲友常欢聚,乐趣真奇妙。难得休闲日,定要乐陶陶!祝您周末愉快!

8. 选择高山,就勤奋登攀;选择宁静,就忍受孤单;选择机遇,就战胜风险;选择求索,就别怕磨难;选择朋友,就时常惦念。周末了,祝你快乐是我最大心愿!

9. 周末到了,悠闲去过。睡个懒觉,伸个懒腰;爬山运动,强身健体;朋友相聚,情谊厚增。周末愿您心情顺顺畅畅。

10. 周末到,悠闲享,健康身体要关照;莫烦恼,莫忧伤,莫让心情多烦躁;笑脸展,享悠闲,轻松自在逍遥显;愿舒坦,愿开怀,幸福快乐无边界。

11. 如果疲惫,就用美觉解解乏,如果辛苦,就用美食来解除,如果烦恼,就用远足来开导,如果周末,就用些时间来快乐,祝福周末开心!祝福短信

12. 一周品牌,愿你精彩:周一心情微软,周二做事方正,周三烦恼松下,周四霉运理光,周五尽情联想,周末快乐奔腾。周末到,祝身体尼康,万事佳能。

13. 我在星空的一边,等你抬头发现我的视线,而你总是低头思考,我只好发条短信让你知晓,告诉你我在这里为你祈祷:周末快乐!

14. 又到周末了,得向幸福继续小跑。让烦恼在心里烂掉,让工作忘得静悄悄,让疑惑百度谷歌去找,让心情伴着音乐美妙,让舒适在沙发上来靠,祝你乐得逍遥!

15. 周一到周五,咱只谈公事;周六至周日,咱只聊私事;公事就是“难”人的事,私事就是“美”人的事。今天是周末,正好无所事事,祝你尽遇美事好事。周末短信 www.dianhai.cn

16. 心情好,小河云朵也是碧水蓝天,快乐时,砂石土丘也是青山翠峦,周末时,愿疲惫烦劳都变成美好幸福,祝福你周末轻松愉快!

17. 周末到,要想开心,你就得做到:1、不与李嘉诚比阔;2、不与王力宏比帅;3、不与姚明比高;4、不与刘翔比快;5、不与奥巴马比权;6、不与孔子比心。一沙一世界,一花一菩提,不攀比,少计较,多微笑,无烦恼。做自己的梦,走自己的路,过自己的生活,自然快乐。

18. 一个苹果一个梨,祝你心情好的就像是拉皮,两个香蕉两个枣,祝你的身体好的就像是水饺,六个丝瓜六个桃,祝你的运气好的就像是像面条:周末快乐!

19. 经过一周的工作劳累,美美的睡一觉,忘掉你所有的烦恼,饱饱的吃一餐,填满你饥饿的肠胃,好好地玩一次,放松你紧绷的神经,祝愿周末愉快!


 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容