短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2011-09-16 19:28 点击:

1.周末到了,衣服想买,买了;佳肴想吃,做了;打扮漂亮,俏了;朋友聚聚,乐了;喝杯小酒,醉了;床上一躺,美了;愉悦自己,笑了;祝周末甜蜜临了!

2.又到周末了,幸福的心房洒满阳光,快乐的枝头鸟儿歌唱,幸运的苗圃百花齐放,放松的思绪轻舞飞扬,温馨的问候挂肚牵肠。祝你周末快乐,乐享闲暇时光!

3.一周的忙碌远去,秋叶翻卷着欢快的思绪,一切都充满诗意。阳光的炙热淡去,但牵挂的温馨犹在;昼夜的轮回,祝福依旧如昔。祝你周末快乐,天天好情绪!

4.白云沉醉于蓝天的怀抱,秋果挂在枝头向风示好,秋叶摆脱枝干的缠绕空中舞蹈,看江山如此多娇,烦恼压力早已忘掉。周末又到,祝你心情快乐美好!

5.又到周末,去尽情享受生活!梦里睡着笑醒,小猫一样怡然自得,和浪漫甜蜜拍拖,看晚霞染红村落,邻里亲朋打个照面,谈笑间洒下一地欢乐。祝周末开心!

6.拉开帘子,让快乐的阳光洒满房间;推开门窗,让烦恼跟随清风走远;放起音乐,让心儿踏起幸福的节拍;一碟小菜,品尝的是温馨闲适的生活。祝周末快乐!

7.又是一个美丽周末的日子,在这个风清云浅的时光,送上我最真挚的祝福,您你周末过得快乐、舒服、轻松、惬意!开开心心过日子,美美甜甜享生活!

8.忙了五天,也该自由了;累了五天,也该休息了;苦了五天,也该轻松了;盼了五天,也该来到了。周末终于在声声的期盼中到来,祝福尾随而至,问候也不敢歇息。愿把烦恼融进流水里,愿把幸福融进短信里,愿把快乐融进在你周末时光里。

9.清晨醒,梦犹在,薄被不胜寒;小路边,衰草黄,秋雁已成双;上班忙,下班乱,平湖秋月伴;周末至,情谊浓,绵绵祝福长,愿幸福停驻在身旁。

10.你知道最无聊的事是什么吗?最无聊的事情,就是周末没人陪。你知道最最无聊的事情是什么吗?最最无聊的事情,就是周末有人陪不知道该干什么?你知道最最最最无聊的事情是什么吗?最最最无聊的事情,就是周末有人陪,有人正提醒你该做什么,你却不知。别愣着了,为了不再无聊,赶快请客吧。

11.言语再多,不行动也是空话;祝福再多,不发送也是白搭;关怀再深,不表达也是无用;为了使咱的语言不变空话,祝福不变白搭,关怀不为无用,所以我特发此短信来表示,只是希望你能知道:我希望你周末能够开心快乐!

12.看露珠跌落小草,去聆听世界的美妙;看云霞暮暮朝朝,去追随风的逍遥;看流星提着灯笼在跑,去享受这份静谧美好。周末来到,祝你心情大好!

13.把烦恼就地掩埋,调整好平和的心态,把好心情拿出来晒晒,和蒙娜丽莎比比谁笑得更可爱,把大好风景一揽入怀,为幸福生活尽情喝彩,祝你周末非常愉快!

14.借一缕清风,让你抖擞精神;借一米阳光,温暖你心房;借一片蓝天,让你自在徜徉;借一朵白云,让你自由翱翔;借一泉清水,为你洗去疲惫;借一道彩虹,为你增添风采;借一束鲜花,给你一室芬芳;借一句吉言,让幸运与你相随。周末了,记得好好放松自己,好好享受生活!

15.周末了,心儿像风一样清爽,烦恼已远走他乡,幸福装满行囊,自由白云般徜徉,软语响在耳旁,日子甜得像吃蜜糖,收到我的问候,你的快乐像花一样绽放!

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容