短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2010-12-01 12:35 点击:


1、人生之最:最大的幸运是遇到你,最大的梦想是娶到你,最大的快乐是陪着你,最大的幸福是爱着你,最大的难题是追求你,最大的欣慰是得到你。拜托,嫁给我吧!


2、如果你累了,别怕,有我在你身边,累我来背;如果你痛了,别怕,有我在你身边,痛我来抗;我愿意累你所累,痛你所痛,你只需要享受甜蜜。


3、责任有几何,不能只靠说;爱心有多少,不能只靠瞧;想要见分晓,民政局报到,办理红皮书,让我笑一笑。亲爱的,证明你的爱,让我吃个定心丸吧!


4、爱情专利,你我共享,此专利具有专有性,独占性,排他性,长期合法有效,不得转让分享,附真爱一份,真情一份,你我共守,天荒地老!


5、爱是一种责任,我愿意和你一起承担;爱是一种默契,我愿意与你倾心交流;爱是一种付出,希望接收的那方永远是你;爱是一种幸运,感谢今生遇见了你。


6、爱情之真情行动:坚持不懈的毅力去爱你,百折不挠的精神去追你,亘古不变的誓言感动你,当仁不让的意愿去疼你,发条信息通知你,今生我已锁定你。


7、遇见那个人,走过那段路,生命才会更加充实精彩。我用心寻找,才发现原来那人是你,那路在前。亲爱的,愿执你之手,同走幸福美好人生路。

[@ 短信大全 爱情短信之真情行动 @]

8、我唯不争,故天下莫我其争。爱你的战场,大不了阵亡。我宁愿笨得横冲直撞,也不愿今后在角落后悔得断肠。这是对你专属保护欲,收下吧!


9、天是蓝的,云是白的,世界是美好的;人是靓的,心是诚的,情意是深深的;经济是发展的,时代是前进的,思想是变化的,而我——永远都是你的!


10、一起吃饭?一起看电影?一起看演出?主语是你,宾语是我,重点是一起。只要和你在一起,很想问问这个世界,还有什么是不可以?


11、你是一个贼,不偷金,不偷银,偷走我的心;我是一个兵,不攻城,不掠地,驻守你的心。只盼望,与你心心相印手牵手,一生一世到白头。


12、我的问候持久温暖,我的关怀长期贴心,我的情没加防腐剂,坦坦荡荡,纯净透明,我的爱永久保鲜,真真诚诚,爱意浓烈,爱情就是要我陪你一起慢慢变老!


13、千回百转,你是我又一村的柳暗花明;寻寻觅觅,你是我攒了一夏的冬衣。爱,便是那冬日心底的暖阳。不求给你一生富足,只愿带给你前所未有的幸福。
 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容