短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2010-12-03 12:01 点击:

心在哪里,哪里就有宝藏;志在哪里,哪里就有时间;爱在哪里,哪里就有感动;梦在哪里,哪里就有未来;你在哪里,哪里就有我的真诚祝福。

 

日:给你温暖;月:给你温馨;星:给你浪漫;风:给你清爽;雨:给你滋润;雪:给你完美;霜,给你无暇;冰,给你晶莹;我:给你祝福;

 

删除昨天的烦恼,确定今天的快乐,设置明天的幸福,存储永远的爱心,取消世间的仇恨,粘贴美丽的心情,复制醉人的风景,打印你的笑容!

 

畅饮一杯酒,幸福与你手牵手;挂上忘忧草,好运同你相伴老;品尝百花香,平安共你寿无疆。祝你愉快安康!

 

有时候,有人问候是很奢侈的事;有时候,有人惦记是很温暖的事;有时候,有人祝福是很幸福的事。祝你平安,朋友!

 

友不在多,知心就好,虽一人而胜百人;友不在近,记得就好,虽天涯而胜咫尺;祝我的朋友开心快乐每一天!

 

[#短信大全www.dianhai.cn   幽默祝福,意味深长! #]

 

祝你夏有凉风,冬有炭火,日有树影,夜有灯火,前呼后应,朋友多多,睡有甜梦,醒有快乐,一身轻松,浑身舒坦,玩得快乐,闲得静谧。不用辛劳,富贵自得。

 

水不孤独山孤独,所以水把山围住;树不孤独鸟孤独,所以鸟住在树上;人不孤独心孤独,所以心被梦牵住;我很但心你孤独,所以发个短信给你读。

 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容