短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2010-10-18 20:15 点击:

祝福早日康复的话 祝病人早日康复的祝福语

少喝一口酒,也是好朋友;少吸一支烟,也能赛神仙;少传一瞎话,不会有话把;少一些忧愁,才会乐悠悠;少吃一口药,才能添欢笑!
和黑色的病魔,白色的医院呆的太久,人生都有点暗淡。不过还好,现在的你终于回到了彩色的生活中,重新拾起红色的热情,蓝色的深邃,绿色的心情,米黄的温馨感觉,紫色的浪漫,光鲜亮丽的未来正在向你招手呢!
喜气拂面神灵佑,紫光兆祥喜临头。大病初愈身体差,放宽心情不用愁。大难不死必有福,快快活活度春秋。祝你病后安康,好运天长地久!
天渐冷,夜渐长,寒冷冬季萧瑟瑟;寒风吹,冬雪飘,保暖工作要做好;生活苦,生活累,身体健康很重要;多休息,多锻炼,病痛苦难快快跑!
 愿康乃馨的芬芳萦绕在你的心房,让身体的病痛伴着甜香愈合。愿康乃馨的美丽点燃你的希望,让生命更加灿烂辉煌。祝亲爱的你早日康复,沐浴阳光!

保持一生健壮的真正方法是:始终有一颗青春的心。

1 在人生中,健康的价值远胜过声望和财富。愿您劳逸适度,多加保重。

2保持健康,不仅是对自己生命的义务,也是对亲属,甚至也是对社会的义务。

在地球上没有什么收获比得上健康。

3快乐的微笑是保持生命健康的惟一良药,它的价值是千百万,但却不要花费一分钱。

4保持一生健壮的真正方法是:始终有一颗青春的心。

5适当的运动所起的作用,几乎可以代替一切药物,但世界上任何药品却都不能代替运动的作用。

6要是你对一切事已无能为力,那就根本不必记挂它了!要是你还可以有所作为,那就用不着担心了。

5适当的运动所起的作用,几乎可以代替一切药物,但世界上任何药品却都不能代替运动的作用。

6要是你对一切事已无能为力,那就根本不必记挂它了!要是你还可以有所作为,那就用不着担心了。
12、天气变得真快,出门注意防晒,睡觉被子要盖,多吃水果蔬菜,好好保持心态,这样才会可爱,你好我才愉快。
113、欢乐就是健康,愉快的情绪是长寿的最好秘诀。祝您天天快乐!
114、为了健康,你要开心;为了快乐,你要努力。希望你明天会更好!
115、人生是个过程,幸福是一种感觉,婚姻是彼此的宽容,健康是笑口常开的回馈。
116、快乐的微笑是保持生命健康的惟一良药,它的价值是千百万,但却不要花费一分钱。
117、运动,是健康的源泉,也是长寿的秘诀。盼您天天锻炼,益寿延年。
118、9.11事件飞机上的黑匣子找到了,在飞机坠毁的最后十秒听见里面说:“前面有美女,再开近点。”
119、愿健康快乐像阳光普照大地般环绕在你身边,愿幸运幸福像春雨滋润万物般飘洒在你左右。
120、乐易者常寿长,忧险者常夭折。
121、乖,你要吃药才有糖果,你要打针才有玩具,如果你什么都不做……那就让我替你收下这些东西吧!*^o^*
122、适当的运动所起的作用,几乎可以代替一切药物,但世界上任何药品却都不能代替运动的作用。
123、缘来缘走,我们是否都是爱的战友。
124、人无泰然之习惯,必无健康之身体。
125、不同的地域,一样的月光。你知道我在想你吗?最最真心的祝愿,祝愿你快乐,快乐,再快乐!
126、对人生命最大威胁是以车代步,而不是交通事故。
127、健康是一种自由--在一切自由中首屈一指。
128、上帝说可以满足我的一个愿望,于是我决定把我所有的快乐送给你,把你的烦恼给我一半.祝你周末好心情!
129、如果你快乐,那请想想我;如果你不快乐,那也请想想我,因为你永远是我特别的朋友!
130、妈妈说:“儿子,蚊子咬你你也不知道打…”,儿子说:“蚊子跑那么快,我怎么能追上?”
131、人的一生有很多东西是可以忘怀的,但父母的恩情我从不敢忘记!亲爱的爸爸妈妈祝你们身体健康!
132、如果我有翅膀,我就飞去看你!我有翅膀吗?没有!所以我现在不能去看你!但是我可以为你祈祷祝福,保佑你!
133、祝:身体天天都健康,心情时时都顺畅,烦恼全被我赶光,时常把你放心上,携手一起奔小康,共渡幸福好时光
134、有规律的生活原是健康与长寿的秘诀。
135、善养生者,食不过饱,饮不过多,冬不极温,夏不极凉。
136、健康是人生第一财富。
137、病好了吗?医院呆着舒服么?漂亮护士喜欢吗?如果病好了,我看你还是再去住几天吧!
138、今天你感冒好了吗?要多注意身体,多喝水,别忘了每天喝蛋白质粉,它对身体百利无一害。
139、夏日高温不退,生活枯燥无味,革命工作很累。向你发出提醒:自己身体宝贵,白天多吃水果,晚上早点去睡。
140、欢乐就是健康,愉快的情绪是长寿的最好秘诀。祝您天天快乐!
141、为了你的健康现在去吃饭,四两米饭,一个鸡,一斤牛肉,一条鱼。要吃完!
142、节日快乐:祝你位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资领到手抽筋,别人加班你加薪…
节日快乐:祝你位高权重责任轻,钱多事少离家近,每天睡到自然醒,工资领到手抽筋,别人加班你加薪…

缘来缘走,我们是否都是爱的战友。

妈妈说:“儿子,蚊子咬你你也不知道打…”,儿子说:“蚊子跑那么快,我怎么能追上?”

你喜欢吃“肉吗”?我只有“肉”,我不会“麻”。

给你点阳光你就灿烂,给你个笑容你就放电,给你件棉袄你就出汗,给你筐饲料你就下蛋。

亲爱的,请原谅我的花心,我只能爱你六十年!因为算命的说我的寿命只有84年,呵呵~~ :)
 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容