短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2010-10-13 21:20 点击:

1.谁都难免遭遇病魔的侵袭,他有时会把你折磨的筋疲力尽.但我们始终要有这样的信心:我们的意志比他更强大,他在我们面前不值一提.家人的关怀,朋友的关心,自己的努力,很快,你就能战胜病魔,赢得胜利.

2.首先,希望你有漂亮的护士MM照顾;之二,每天都被鲜花和祝福,还有好吃的东东包围;之三,当然是最重要的一点喽,希望你早日康复!

3.阳光照耀的地方有我默默的祝福,月光洒向地球的时候有我默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:祝愿正在看短信的你远离病痛!

4.听说你生病了,我打算这两天去看你收到短信后请告诉我去哪里找你?祝福你,早日康复 运动,是健康的源泉,也是长寿的秘诀盼您天天锻炼,益寿延年

5.这该死的感冒,虽然疼在你身上,却痛在我心里,快快好起来吧,我要疼死拉,祝福看手机的你早日康复。

6.烟少抽点,酒少喝点,牢骚少发点,心态好一点,心情舒畅一点,这样你的身体就会健康多一点。

7.生病不可怕,只要信念在,康复不是梦,来日展宏图;把病魔看作挑战,把信念当作武器。祝早日康复!

8.养病四不:不能默默忧愁,不能吸烟喝酒,不能剧烈运动,还不能删这条短信的祝福。祝早日康复!

9.打针吃药受罪,不能出门无味,心情我能领会,平心静气才对,当你生病的时候,你的朋友一直在挂念着你,为你默默祈祷:希望你早日康复!

10.工作诚可贵,健康价更高!好好休息,早日康复!虽然这是一个迟到的问候,但是它代表我的衷心祝愿。祝你早日康复,天天有个好心情!

11.把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你早日康复!我们期待很快又看见你生龙活虎的身影和壮健的体魄!

12.家人、朋友对你深深的爱永远保卫着你,你是我们永恒的主题!上帝保佑你!千言万语化为一句祝福:希望你早日康复!我们大家都会比以前更爱你!

13.家人好友,永远都在爱着你,支持你!你的生命不再只属于你自己,而是属于所有爱你的人!你的康复,就是我们的幸福;你的安康,就是我们的平安!

14.人在旅途 , 难免会遇到荆棘和坎坷 , 但风雨过后 , 一定会有美丽的彩虹 . 我希望看到一个坚强的我,更希望看到一个坚强的你。

15.今天你病了,我会担心的;明天你生气,我会难过的;今生你健康,我会放心的;今世你顺心,我会开心的。

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容