短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2010-09-13 16:00 点击:

1、你没让我发短信,我发了,感情在;你不回复,我伤了,感情还在;话说到这个份上,回不回复,你自己看着办,但最重要的是问候祝福你,祝你一切都好!


2、用加法计算我们的知识,用减法计算我们的压力,用乘法计算我们的幸福,用除法计算我们的烦恼,只要我们掌握好生活的加减乘除,快乐可以多一点。各位,早安~~~


4、人世间有一种距离叫远,有一种相思叫苦,有一种缘分叫难,有一种无言叫等,有一种关心叫幸福,能消除你所有的烦恼,有一个的傻傻你正傻傻地看短信。


5、这次发短信,主要有三个目的:一是联络感情;二是打发时间;三是我很负责任地告诉你:秋天到了,送句很有技术含量的话:天气时冷时热,照顾好自己!


6、不管什么样心态的人,在钱面前,一样年轻;不管多么大年龄的人,在笑面前,一样开心;不管南腔北调,调侃一句,心情就是好,问候到了,愿你温馨!


7、敌人最怕没茬找,官人最怕被喝倒,商人最怕被查到,男人最怕被说小,女人最怕被说老,情人最怕不争吵,友人最怕联系得太少,问候到,祝你一切安好!


8、生活在于经历而不在于平米;富裕在于感悟而不在于别墅;我希望你以早睡早起为荣,以熬夜不睡为耻;以细嚼慢咽为荣,以暴饮暴食为耻。

9、有一种DNA叫天天快乐,有一种蛋白质叫比我幸福,有一种维生素叫永远健康,在你身上我发现了它们的聚合物,它的名字叫做美好,嘿,祝你多多欢笑哦!


10、朋友是珍宝,爱人是美好。珍宝稀少,诚心找,真心保;美好难讨,不吵闹,爱到老。我来问个好,就是希望你一生多多珍宝,永远美好,幸福到老!


11、世上最遥远的距离不是生与死,也不是海与天,而是我就站在你面前,你还要打电话到处找,你能不能不这么浪费话费!
 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容