短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2010-09-07 22:44 点击:

友不贵多,得一人,可胜百人;友不论久,得一日,可喻千古;友不择时,得一缘,可益一世;有你一友,是缘.是运,也是福!


山中的花;海中的浪;真心朋友怎能忘;有心天天去看你;就是时间不允许;发个信息送给你;证明心里想着你;祝福思念牵挂你;永远不会忘记你!


晚上笑一笑睡个美满觉早晨笑一笑全天生活有情调工作之余笑一笑压力缓解疲劳消收到短信一笑一切烦脑都忘掉


愿早晨的露珠带给你整天的好心情!愿上午的阳光带给你工作上的顺利!愿下午的忙碌带走你整天的烦恼!愿晚上的星星带给你最甜美的梦想!


祝你每天心情咪西咪西;工作丝拉丝拉;生活哟西哟西;跟烦恼杀又那拉;爱情大大的OK;一切都嗨依嗨依!有好事把我忘掉就巴格呀路!


用一缕春风,二滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做五颜六色的礼盒,打七彩八飘的丝带,用九分真诚十分热情,装进三百六十五个祝福送给你!


挂在枝头的,是人间的春色;写在纸上的,是跃动的旋律;映入眼帘的,是朋友的影子;深埋心底的,是对你诚挚的祝福!秋意渐浓,多保重身体!


选对朋友快乐一生,选对伴侣幸福一生,选对情人温馨一生,选对事业成就一生!希望您的一生即是快乐的幸福的更是温馨和成功


摘一千颗星星照亮你的前程;种一千朵玫瑰陶醉你的心情;折一千只纸鹤放飞你的欢乐;找一千种理由让你幸福安宁;说一千个句子祝你天天顺心!


春有百花,秋有明月。夏有凉风,冬有飘雪。心中若无烦愁事,便是此生好时节!祝吾友开心

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容