短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2010-08-18 18:35 点击:

1、用我一颗真心带去我的关心,用我一片爱心表示朋友全心,用我全部欢欣感染你的身心,用我耿耿忠心捍卫你我友情,送这小小短信,带去小小祝福祝你快乐!


2、一首诗一段回忆,回忆儿时的顽皮,回忆你的美丽,回忆刻骨铭心的经历,回忆所有逝去甜蜜,一条信息串起所有的的回忆,我只发送给你。


3、常忆相遇之缘,请用短信记录;常念相知之情,请用短信倾诉;常怀感恩之心,请用短信告知;常存关爱之意,请用短信表露。


4、把我的快乐带回家,把你的真诚全部留下,你我的友情灿烂如花,美丽着你我的每个春秋冬夏,如果你能体会我的深深牵挂,那就请你好好保重自己吧!


5、我要把我的心意发送给你:祝福你快乐的心意,祈祷你幸福的心意,牵挂你健康的心意,外加我火热的友谊,统统的都给你,只许收下,不许退回!


6、爱情不能像假白酒,说兑水就兑水,幸福不能像假奶粉,说中毒就中毒,快乐不能像假钞票,说扣留就扣留,朋友不能像假牙齿,说没有就没有。


7、你是我获取知识的宝藏,助我一步步成长。你是我通往理想的灯光,照亮我前行的道路两旁。友谊,是知已的礼遇,知已,是友谊的升华。


8、有山踩在脚下,有水踩在脚下,有人踩在脚下,最主要是有路踩在脚下。有故事在回味,有昨天在回味,有风雨在回味,最主要是有人在回味:比如你!

9、我们总是在人生的十字路口处寻觅,一些回忆,一些过往,一些遗忘的故事,甚至一个久未联系的朋友,现在我只想轻轻问一句:朋友,你还好吗?


10、有时候一根电话线就能连接起一整个世界,有时候一张明信片就能告诉亲人我很好,有时候,只要拇指轻轻按动,就可以把问候传给我最好的朋友——你


11、咱俩是对好伙伴,友情深深不分散,喝果汁分你一半,你吃肉我吃菜团。烦心事一起承担,快乐时把酒言欢,两肋插刀常相伴,真挚情谊金不换!
 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容