短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 祝福短信 >
发表于:2010-07-15 14:26 点击:

学哥学姐:你们即将离开这所学校,开始自己的另一段生活,希望你们在工作岗位上发挥出色,把所学的知识能够灵活运用,并且希望你们可以唱回学校看看,常回家看看 。祝你们在新的人生道路上有新的开始,一帆风顺!

我们曾是并肩战斗的两棵小树,我们曾经是二重唱中的两个声部,我们曾经是一张课桌上的学友。今天,我们挥手告别的时候,请接受我深情的祝福。

四个希冀的春天,我们播种了四次;四个金黄的秋天,我们收获了四遍;我们曾经受了四个火夏的磨砺和四个严冬的考验,请别忘记这有滋有味、有声有色的时光。

三年,在人生的旅程中不过是短短的一段,然而和你同桌三载,却一生难以忘怀。你是我记忆中的一粒珍珠,心的天幕上的一颗明星。

尽情地饮干这杯毕业之酒吧!它是生活的甘露!它将给未来注进胜利,它将长留在我们的唇间舌上,留下无尽的回味……

轻轻地我来了,匆匆地我又要走了。我带来了什么,我又带走了什么?我说不清,只听到远处传来几声鸟叫。我在一个火柴盒里过了四年!

光阴似箭,一转眼,3年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。

毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。

再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!(短信大全 www.dianhai.cn)

说在毕业的季节:1 我哭着到来,大家都笑了;我微笑着离开,大家都哭了。2 用四年的时间换一个心底永远的回忆。3 抱着一张大学录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了毕业证,证明我曾经在这里睡过。4 我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书。毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋。

流火的六月,是栀子花开的季节;是离别的季节;亦是放飞梦想的季节……
这个季节,我们踏上了新一轮的征程,我们的人生正式起航,独立的承担日后的风浪艰险。

 

------分隔线----------------------------
相关祝福短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容