短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2013-04-23 17:08 点击:
讨好男生必备的生日祝福语大全
 
这是郁金香的日子,也是你的日子。愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁!生日快乐!
 
生日祝福语有很多,我推荐一些 ,如果不喜欢可以到好祝福网查看,那里有好多的祝福语。 一年365天,是等,是盼,王兴林的来到给世界平添了几分色彩,愿下一个365天,笑容依然灿烂。
 
早上醒来,窗外有喜鹊在叫,仔细一想,你的生日已到!不在身边,发条短信表祝福:身体要健康,天天要快乐!夜夜睡的香,生活没烦恼!
 
今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。生日快乐!
 
祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你生日快乐!
 
在你生日这一刻,没能在你身边,对不起!只能给你我最温暖的祝福,里面有我对着大海许下的愿!
 
愿电波驾着我的祝福: 幸福, 好运送给你。祝你生日愉快!天天愉快!
 
还记得我对你说过的三句话吗?我想你一定没有忘记。今天是你的生日,我只想说你又长大了一岁,希望你能更好的地判断自己的人生,不管遇到什么样挫折你都要坚持下去为自己的梦想奋斗!
 
想念的话,说也说不完,关怀的心,永远不改变。一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,衷心地祝愿你生日快乐!
 
绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。愿你充满活力,青春常在。
 
在思念之中,我想起了你的生日。我谨用只字片语,表达对你的情怀。衷心祝愿您青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给您,生日快乐!
 
都说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边!生日快乐。
 
今天是你的生日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个祝福。www.dianhai.cn
 
为你的今年欢呼,为你的今天喝彩,为你的明天祈福:永葆青春的容颜和美丽的心情!
 
等待,只为与你的相遇。也许没有人会相信,这一刹那迸出的光芒,将要映亮你我漫漫一生。我在那盛开的兰花瓣上写出对你无穷的思念与祝福,并祝你生日快乐!
------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容