短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2013-04-04 19:55 点击:
温馨生日贺语献给亲爱的爸爸
 
比星星温暖的是灯光,比灯光温暖的是祝福;比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是祝福。如果短信是星空,那么我的祝福就是漫天繁星。祝爸爸生日快乐!
 
一朵云能飘多久?一阵雨能下多久?一束花能开多久?一脸笑能挂多久?如果问我祝福你多久?我说:心跳多久,祝福多久!祝爸爸生日快乐,天天进步!
 
【生】命之光璀璨开启,【日】常生活平淡有趣,【快】把祝福整理收集,【乐】观心态善待自己。爸爸生日快乐!
 
有一种花你没有看见,却深信其存在;有种声音你没有听见,却自知你了解;你感受到了吗?在你生日这天,最远的地方有我最近的祝福,爸爸生日快乐!
 
那年今日,你捏着小拳头呱呱坠地,世界因你而添彩;今年今日,你挥着大手掌哈哈大笑,生活因你而快乐。有爸爸常在,让我倍感幸运。生日快乐!
 
生日送你个蛋糕,配料:两勺关心米三粒快乐豆四颗幸福枣,用心包装、由手机送达,保质期:你彻底开心前;品尝方法:请按上下键;保存方法:请按储存键。
 
把烛光点燃,把快乐放飞,让心情美丽,让幸福永恒。今天是你的生日,愿烛光带给你无限的福气,愿祝福送给你不尽的运气。爸爸生日快乐!
 
酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情。爸爸生日愉快!
 
没有甜美的蛋糕、缤红的美酒、丰厚的礼物、悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福:爸爸,生日快乐!
 
敬爱的爸爸,祝您:生活富庶喜盈盈,日子过得甜津津,快快活活乐乐乐,乐乐惠惠喜喜喜。( 爱情短信 www.dianhai.cn )
 
爸爸,在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。
 
清晨,愿我的祝福,如一抹灿烂的阳光,在您的眼里流淌;夜晚,愿我的祝福,是一缕皎洁的月光,在您的心里荡漾!爸爸生日快乐!
------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容