短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2013-03-21 22:27 点击:
超浪漫的生日短信祝福2013
 
请带上蒙娜丽莎的微笑,凤姐的自信,到2013去收获盖茨的财富,奥巴马的地位,刘翔速度的幸福指数,愿你新年平安吉祥!祝生日快乐!
 
情人的话,令人心动;情人的笑,令人心醉;情人的眼,摄人心魂;情人的吻,心灵芳菲;情人的泪,温润陶醉。你生日到了,愿我们有情人终成眷属。
 
文字短,情意长,新年问候传思念;虽然远,亦惦念,愿你开怀在新年;喜连连,乐翩翩,幸福陪在你身边;好梦久,友情深,祝你2013更向前!
 
明天又是你的生日,提前祝福约时间。明晚八点零八分,情人酒吧来约会。短信发出邀请至,真心等你来赴约。幸福时刻来相伴,愿你陪我过生日
 
2013年生日,许下第一份愿望吧,闭上眼睛,双手合十,心中默念,梦想成真。有期待的生活是快乐的,有憧憬的日子是惊喜的。生日快乐!
 
处方:情人生日短信;成分:真心,诚心,文字;功能主治:增进恋人、夫妻感情;保质期:一生一世;禁忌:永不分离;用法用量:一次服用,终身有效。
 
当岁月蹉跎,我也不再年轻。跟不上脑残的潮流,受不了拜金的铜臭,辜负了冬夏春秋,不再有天长地久,欢喜度生日,携谁可共隐?
 
情人是棵树,你要抱的住;情人如小草,你得保护好;情人是手机,生活不能离;情人如春露,温馨在心头;我的情人生日,祝福你,日后对你一定很好。
 
你的生日就来到,我的祝福到,天天开心笑,日日数钞票,老板对你笑,加薪给红包,美女抛绣球,专打你发梢,躲都躲不掉,逃也逃不了,生日愉快!
 
你看到了祝福,那是必须的;你闻到了温馨,那是肯定的;你感到了幸福,那是毋庸置疑的。情人生日短信已经发出,料想这会该到你的手机上了,特别提醒。
 
一夜春风到,新年花枝俏。俏也不争春,只报福来报。冬雪静静飘,祝福悄悄到。快乐在你身边绕,好运相伴不会少,幸福吉祥把你抱。生日快乐!
 
玫瑰花瓣染指你的美丽,幸福在你的微笑中洋溢,满天繁星是我的思念点滴,你的气质让我着迷,看到你,给我平添爱的勇气。你生日只想说声真的爱你!
 
一朵玫瑰,两心相印,三盏红烛,四目明媚,五份好礼,六番追忆,七月真情,八方温馨,九九情缘,十分眷恋。情人生日,愿我们相爱永远!
 
想你是纯净的空气,伴着我每一次呼吸;我就是你的领地,心房踏满你的足迹;时间穿梭在春季,你就是春花,完美得具体。你的生日,说一声好爱你!
 
情人生日到,提前温馨提醒:含蓄的送点花草,活泼的牵手就跑,实在的喝足吃饱,热情的唱歌舞蹈,浪漫的搂搂抱抱,疯狂的夜里放倒,胆小的发条短信就好!
 
甜蜜的微笑,柔情的眸子,虽然寂然无声,却胜过海誓山盟;真情的凝望,痴心的守护,或许不够浪漫,却胜过无力的承诺。你生日到,我只愿与你携手到老!
------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容