短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2012-11-29 01:35 点击:

好朋友生日祝福短信 愿快乐永久将你围绕

每一行歪斜的脚印,成为远去的记忆。而人生的道路,还在足下。十八岁,生命开始奋斗坚强。我祝你大步迈上新的征程,留下一串闪光的足迹!生日快乐。

没有华丽的词,没有动人的曲,没有欢腾的生日宴,也无法给你送上你心仪的礼物,只有这条短信,送去我最真挚的祝福,祝你生日快乐,天天快乐!

这一天,不能没有快乐相伴;这一天,不能没有朋友相伴;这一天,不能没有问候相伴;这一天,不能没有祝福相伴。这一天是你的生日,朋友,祝福你幸福相伴!

所有等待都能出现,所有愿望都能实现,所有期待都能如愿,所有梦想都能兑现,所有神灵都能显现,所有祝福都能呈现,愿你的生日快乐无限。

看今日的艳阳,那是我为你点亮的烛光;望小鸟的飞翔,那是我为你祝福的翅膀;抬头将蓝天仰望,许下生日的愿望,祝你美梦伴着吉祥,绽放幸福的灵光!生日快乐!

点燃生日的烛光,点燃幸福的希望;品尝生日的蛋糕,品尝快乐的味道;接受生日的祝福,接受祝愿的美好,愿快乐永久将你围绕,幸福的滋味你最知道。祝生日快乐!

看花的娇艳,思念着你的容颜,望流云飘逸,惦记着你的佳期,轻轻地屏住呼吸,距离太远还是无法感受到你,可祝福与你形影不离,愿生日快乐笑容美丽!

朋友是读不完的情,写不完的意,是一本看不倦的书,听也听不厌的歌。你我情谊,珍藏在梦里,存留在心里。今日又是你的生日,祝你生日快乐,一切如意。

看完这条消息,许个心愿,满天的星都想看到你的笑脸;悠悠的云里有淡淡的思念,淡淡的思念里有我绵绵的祝愿,愿你生日快乐,微笑生活每一天!

相传喽罗到凡间危害众生和庄稼,人们用火把焚烧了害虫战胜了天神。只要点燃心中的火把,没有什么困难是不可战胜的,生日之际,祝心中火把永亮!生命永存希望!

这是时间的轮回,希望你的人生无怨无悔,这是四季的交换,祝福你的人生永远灿烂,这是真心的祈祷,祝福朋友生日快乐,心想事成。

这一天是你最幸福的一天,这一天是你最快乐的一天,这一天是我的祝福最泛滥的一天,也是我的语言最匮乏的一天,因为这一天是你的生日,祝你生日快乐!

没有你的日子里,似白天没有了太阳,心里失去了温暖;没有你的日子里,似夜晚没有了月光,生活失去了浪漫。有你真好,祝你生日快乐!永远开心!

把压力带走,把轻松留下;把忧伤带走,把笑容留下;把烦恼带走,把快乐留下;把疾病带走,把健康留下。世界卫生日,祝您身心健康,万事如意!

没有五彩的鲜花,它们没有我的祝福美丽;没有浪漫的诗句,它们没有我的情谊甜蜜;只有点点的牵挂在心底,丝丝的祝福送给你:生日快乐!

时间像是一砖一瓦,建造着我们每个人的生活,快乐像是绚丽多彩,装潢着我们每个人的生命,祝你的生活坚固无比,祝你的生命温馨甜蜜,生日快乐。

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容