短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2012-09-03 21:58 点击:

9月生日祝福-今天是你的生日,送你惊喜连连

各国领导人昨日发来贺电,基地组织,索马里海盗,今日发来贺电,联合国秘书长刚刚发来贺电!近日共收到各方贺电100000条主题思想是祝你生日快乐。

【祝】福话儿传递,【你】定皆大欢喜,【生】命父母给予,【日】常疏于联系,【快】报亲人恩育,【乐】在生日之际。祝你生日快乐!

熟悉的旋律又盘旋心头,温馨的烛光又闪烁眼前,快乐的歌声为你而欢唱,平淡的日子因你而精彩。把握幸福乐复乐,享受生活年复年。祝你生日快乐。

没有甜美的蛋糕、缤红的美酒、丰厚的礼物、悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福:爸爸,生日快乐!

我亲爱的朋友,你还好吗?虽然现在我们相隔天涯,但是我对您的思念却没有因此而丝毫减分,祝您在今天这个特殊的日子里,生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。

一个小小的问候,是我对朋友无限的挂念;一句轻轻的祝福,是我对朋友真诚的眷恋;一首悠悠的心曲,是我对朋友生日的期盼;祝愿朋友生日乐欢天!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。遥想呱呱坠地日,不知不觉又一重。借问是喜还是忧,众人皆言喜临门。在这一年一度万物轮回的日子里祝你生日快乐,福如东海,寿比南山!

比星星温暖的是灯光,比灯光温暖的是祝福;比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是祝福。如果短信是星空,那么我的祝福就是漫天繁星。祝你生日快乐!

祝福的话说也说不完,托短信送出!快乐的心情藏也藏不住,来向你倾诉!一串美丽的祝福,一份浓浓的关怀,在这个特别的日子里,对你说声:生日快乐!

把你的心我的心串一串,串一株友谊草,串一个开心圆。别让快乐越长大越孤单,把我的短消息种在你的心田,愿你年年今朝,岁岁幸福。生日快乐!

今天是你生日,我特意为你举行了一次聚会,健康、幸福、平安、吉祥、财运、福气都到了,而快乐一直在陪你,你就带着快乐赶快来吧!一切都在等你属于你。生日祝福语

【生】命之光璀璨开启,【日】常生活平淡有趣,【快】把祝福整理收集,【乐】观心态善待自己。生日快乐!

二十年前的今天,我问上帝,这世界上会不会有兼具沉鱼落雁之貌与惊世骇俗之才,善良不失坚忍,热情不失理智,睿智不失天真,勇敢不失考虑的完美人物?上帝沉默了一会儿,于是创造出了你。哈哈,祝这位完美人物生日快乐!

今天是你的生日,送你惊喜连连:先送你好运紧紧缠绕,再送你快乐时时相伴,后送你健康快乐以待,最后送你幸福溢满心怀!祝你生日快乐!

(生)生不息的河流,(日)日夜夜的期盼,(快)快长大的心愿,(乐)无忧愁的实现。祝你生日快乐!

那年今日,你捏着小拳头呱呱坠地,世界因你而添彩;今年今日,你挥着大手掌哈哈大笑,生活因你而快乐。有你这样的朋友,让我倍感幸运。生日快乐!

友情的天空,飘着快乐的云朵;快乐的云朵,凝聚着祝福的雨丝;祝福的雨丝,挥滋润着你的心田;你的心田,回响着我的问候:生日快乐!

用意想不到的甜蜜编织幸福的花篮送你,像花儿一样绽开在你生日聚会里,于是甜蜜遍布你房间的每个角落里,愿你拥有最美好友谊,只因有我祝福你。生日快乐哟!

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容