短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2012-01-24 18:50 点击:

让春天的雨露,夏天的甘霖,秋天的清爽,冬天的激情围绕着你。在你生日来临之时,送上我深深的祝福,祝你生日快乐,四季温馨。

一年一度,生命与轮回相逢狭路,我将心里满载的祝福,用短信倾诉。送你一份真挚的礼物,礼物里有满满的幸福,还带着快乐的温度,生日快乐哦!

用彩虹编织你的梦,用甜蜜围绕你的笑,用舒坦揭开你的心,用顺利装修你的路,用快乐祝福你的生日,祝你永远平安如意,美丽无比。

我把幸福的种子托春风埋在健康的泥土里,让吉祥的光芒照耀它,让快乐的春雨浇灌它,让平安的春色打扮它,让富贵的花朵开放在你的生日里,祝福你!

有限的空间,有限的文字,给你无限的祝福,大声的对你说:生日快乐!你会是天天快乐的,时时开心的!

用时间的链串上健康的珠戴在手腕,你就会把幸福抓在手里面。用平安的诗谱写生活的歌,你就会让快乐长在心里头。祝你生日快乐,梦想成真!

你高贵的气质宛如香槟玫瑰,让人敬仰。你优雅的体态宛如怒放的荷花,让人膜拜。天地的精华孕育了多彩的你,在你生日之际,祝生日快乐!

送你一个生日蛋糕,用快乐、吉祥、如意、平安、健康做原料,用我的爱心、关心、热心、痴心、倾心做包装,委托幸运之神做邮递员送给你,愿你生日最快乐!

今天是个既特殊又浪漫温馨的日子,祝愿我永远的爱人,开心永久,幸福永久,你现在一定乐滋滋的看着手机屏幕呢吧?小样~生日快乐!

一天天满怀着深切的思念,一天天回忆着梦中的笑脸,一天天期待着甜蜜的相见,一天天编织着幸福的明天,一天天构思着美好的祝愿。宝贝,生日快乐!

早上一睁眼,喜鹊窗外叫。苦思冥想之,今日你生日。不在你身边,短信真情表。健康常相伴,快乐时时随,夜夜睡的香,生活烦恼消。生日快乐噢。

挟一缕炊烟,将烦心的忧愁飘散;映一湾清泉,将快乐的开心盘点;点一簇火焰,将幸福的青春点燃;送一句祝愿,将美好的祝福递传。祝:生日快乐!

短信载着我的祝福,用闪电般的电波做快递,使字句表达我真诚的心愿,在你生日的今天,我的心也跟着你一起欢腾,祝你生日快乐,快乐永无止境。

喜鹊在我窗前叫个不停,提醒我今天有喜事,我当然知道啦,今天是你的生日嘛。我不早一秒,也不晚一秒,我要及时送来生日的祝福。生日快乐!(短信大全 www.dianhai.cn)

我的祝福越过飘渺的云烟,吹散晨起的迷雾,带着深深的思念和真挚的祝福如约而至,在这个特别的日子里,祝你生日快乐,幸福无限。生日祝福语

当年的今天,你呱呱坠地来到世间;今年的今天,你风华正茂青春少年;以后的今天,你岁岁平安幸福永远。在今天这个特别的日子里,祝你生日快乐。

某年某月的这一天,一声惊雷震天响,从此,世界多了一伟人,国家多了一栋梁,社会多了一人才,家庭多了一模范,我也多了一知己,知己生日快乐!

点一支蜡烛,照亮你的笑容;扎一个蝴蝶结,拴紧你的福运;放一首音乐,唱响你的愿望;发一条短信,庆祝你的生日;寄一份祝福,愿你永远快乐。

风的日子是轻松的回忆,雨的日子是浪漫的飘逸,霜的日子是情感的沉淀,雪的日子是心灵的等候。你的日子啊,是花开的声音。祝生日快乐,万事如意!

我在时间的字典解释快乐,就是微笑,我在故事的百度搜索幸福,就是健康,今天是你生日,祝你微笑常在,健康永驻,生日快乐。

 

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容