短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2012-01-03 23:32 点击:


热烈祝贺老师的生日,捎给你我对你的爱,也寄来一件小礼物。多保重!   你的生命如舟,在人生的浪尖深谷中起落。生日时,我衷心祝愿老师,平安地驶出港湾!幸福快乐每一天。


亲爱的老师,请谱南山筵开西序,樽倾北海彩绚东阶。祝愿您生日快乐啊。(短信大全 www.duduanxin.com)


我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你--生日快乐。


一个平凡的日子因你而不平凡,一个普通的时刻因你而不普通,今天的世界因你更精彩,今夜的星空因你更灿烂。恭祝生辰快乐!


在老师生日来临之即,祝老师事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!


希望我是第一个向你道“生日快乐”的学生,愿这一年中快乐、成功!


在这个值得庆贺的日子里,我虽无鲜花与美酒献礼,但心中有歌,谨祝老师一生快乐。


让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样地欢腾,喜悦.祝你快乐!


我希望能和你相依为命,互相依靠的生活着,但今天你可以撒娇,可以任性,可以向我提任何要求,只要我做得到,祝你生日快乐。


让短信捎给你我的祝福言语,浓浓情意都在这一份真挚的心意里,愿你的生日充满无穷的快乐,愿你明天的回忆温馨,愿你在新的一岁里梦想成真!生日祝福语


亲爱的老师,您的生日到了,介寿值良辰春满蓬壶延晷景,引年征盛典筹添海屋祝长龄。


人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!


送给老师祝福的话:现在生日不送礼,写句祝福送给你,假设你嫌礼不敷,再把我也往上凑。祝你生日快乐!


给您送上我最新鲜的生日祝福,愿您在这只属于您的日子里能轻轻松松,幸福地享受一下,弥补您一年的辛劳。祝您生日快乐,心愿达成!


亲爱的老师,阳光普照,园丁心坎春意暖,雨露滋润,桃李枝头蓓蕾红,祝您生日快乐,春辉永绽。

 

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容