短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2011-02-11 13:45 点击:

  酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情短信大全网!

  你好可怜哦,今天明明是你的生日却还要上班,但是没关系,因为你收到了我的祝福,相信你今天过得会很开心! 

  在这属于你的日子里祝你生日快乐愿你每一天都充满快乐、幸福、温馨与满足!

  对于我们来说,最大的幸福莫过于有理解自己的父母。我得到了这种幸福,并从未失去过。所以在您的生日,我向您说一声:谢谢! 

  关上心门,浮现你幽默的话语,率真的性情。你是涓涓细流,滋润着我们的心田……生日快乐……

  长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在惦念着你,祝你生日快乐!

  生日快乐!你快乐所以我快乐,你不快乐我不快乐。不管谁快乐,还是祝你生日快乐! 

  今天是你的生日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个祝福。

  愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画!


 

 

  我虽然不能陪你度过今天这个特别的日子,在遥远地方,我一样祝福你生日快乐! 

  原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐 

  没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜,只有轻轻的祝福,祝你生日快乐!

  恭祝你生日与天齐,庆贺你生辰快乐;年年都有今日,岁岁都有今朝;恭喜你----恭喜你---- 

  轻轻一声祝愿,胜过千言万语,当敲响你生日的钟声,别忘了我的祝福,祝你生日快乐!

  心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,只有我的祝福传到。 

  你的生日,也是你母亲的受难日,请不要忘记在庆贺自己生日的同时给母亲衷心的祝福。优习网请千万记住!

  又是你的生日了,虽然残破的爱情让我们彼此变得陌生,然而我从未忘你的生日。

  老师、老师,亲爱的老师!九月十日,您的生日!学生祝您永远快乐!

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容