短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2010-12-12 01:20 点击:

在你生日这天,我将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽日子,别忘了在美丽的日子中携带好我送给你的祝福,生日快乐!岁岁平安 !


今天是你的生日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个祝福,愿属于你的这一天是最美丽的,最温馨的,最浪漫的,最难忘的……


.青春、阳光、欢笑……在这属于你的日子,舞出欢乐的节拍。祈望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福!  

 
今天是你的生日,你的朋友为你点播了一首动力火车的歌,请拿你的手机在地板上狠狠地敲一下……好,点歌完毕。??   ?   


又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给你成功的一年,祝你生日快乐!??   


在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安安!


一直以来有句话想对你说,但苦于没有机会,今天我终于鼓起勇气……生日快乐!??


愿快乐的歌声,时刻围绕着你,使你的人生充满着幸福喜悦;愿欢乐的笑声,时刻跟随着你,让你永远沐浴在无止尽的欢乐年华!祝你生日快乐!


轻轻一声祝愿,胜过千言万语,当敲响你生日的钟声,别忘了我的祝福,祝你生日快乐!


生日快乐!你快乐所以我快乐。你不快乐我不快乐,不管谁快乐,还是祝你生日快乐!


世态炎凉时年丑啊!能活到这年头很不容易啊!谁不是这样死皮赖脸活下去?千万不要有啥想法,活下去吧!祝你生日快乐!


知道吗?今天是你生日。希望你今天过得开心。永远和快乐做伴!




 

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容