短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2010-12-12 00:55 点击:

热烈祝贺你的生日,捎给你我对你的爱,也寄来一件小礼物。多保重!

你的生命如舟,在人生的浪尖深谷中起落。生日时,我衷心祝愿你,平安地驶出港湾!

世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。我的挚友,祝生日快乐。


希望我是第一个向你道“生日快乐”的朋友,愿这一年中快乐、成功!

在这个值得庆贺的日子里,我虽无鲜花与美酒献礼,但心中有歌,谨祝你一生快乐。

我在那盛开的兰花瓣上写出对你无穷的思念与祝福,并祝你生日快乐!

正如玫瑰逗人喜爱,愿你的生日带给你愉快,因为你是最可爱的妹妹,祝生日快乐

只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝你有一个特别的生日。

一年中的今天属于你,一生中我这颗心属于你。

让我真诚地祝愿您,祝愿您的生命之叶,红于二月的鲜花!

生日的烛光中摇曳一季繁花,每一支都是我的祝愿:生日快乐!

声声的祝福,深深的友谊,请这条小溪捎带着这一切,路过你的家门时送给你。祝福你的生日。

让阳光普照你所有的日子,让花朵开满你人生的旅途。岁月的年轮像那正在旋转着的黑色唱片,在我们每一个人的内心深处,播放着那漂亮的旧日情曲。愿你 18岁后的人生依然布满着欢愉和成功!

岁月总是愈来愈短,生日总是愈来愈快,友谊总是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深。

留不住的时光、年龄的递增赋予你的是成熟;而留得住的只有在这张温馨的卡片上,涂抹得不标准的诗行,带去我诚挚的祝福!

今天,用意想不到的甜蜜和幸福的礼物开始,像花儿绽开一样,奥妙难测。在你自己的喜庆日子里,我深情地思念你。愿生活中最美好的友谊、爱情和幸福都属于你 ……永远属于你。

 

>>>>>>>生日祝福短信 :送给同学的生日祝福短信<<<<<<<<

祈愿您心灵深处,好花常开,好景常在,好运永远盈满胸怀!生日快乐!

真挚的友谊,由生日烛光送入你的心田,浸湿你跳动的心,根根为你点燃,朵朵鲜花为你展现。

拥有一份美好的友谊,如同拥有一份甜美的祝福:祝你健康,愿你快乐。但愿我的千万个祝福,永远陪伴 A左右。生日快乐!

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容