短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2010-11-26 11:46 点击:

 

妈妈,今天是您的生日,愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运围绕在您身边。生日快乐!健康!幸福!
亲爱的妈妈:生命中的每一天都在为你祝福,因为我生活中的时时刻刻都在惦记你!真诚的祝愿你生日快乐!
心到,想到,看到,闻到,听到,人到,手到,脚到,说到,做到,得到,时间到,你的礼物没到,先把我的祝福传到:老妈,生日快乐!


每个生日都有礼物,都有祝福,无论你有多少个愿望,多少个梦想,我的礼物是我的心,永远陪着你!妈妈,生日快乐!


没有甜美的蛋糕,缤红的美酒,丰厚的礼物,悠扬的生日歌,不要遗憾,你拥有世界上最真心的祝福,妈妈,生日快乐!


今天是你生日,很想和你一起过.水仙花开了,等你回来.祝生日快乐,开心永远.


今天是你的大生日!在这个时刻,我要送给你千万个嘱咐与问候,这是最值钱的寒酸!


愿你在充满希望的季节中播种,在秋日的喜悦里收获!生日快乐!

短信大全生日祝福短信搞笑短信,请到本站www.dianhai.cn ,更多短信欢迎大家欣赏)


愿每天的太阳带给你光明的同时,也带给你快乐.真心祝你生日快乐!


幸福,愉快,欢乐都由你的生日而来,我把至诚的祝福化成一个美丽的谜,带到你的生日宴会上来,让你猜.


我唱着祝你生日快乐的歌向你走近,表达我的祈愿,分享你的快乐,再倾听那属于你的青春的回音...


绿是生命的色,绿是生命的浪漫.因此,我选择了这个绿色世界,馈赠给你的生日.愿你充满活力青春常在!




 


 

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容