短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2010-11-23 11:02 点击:

1、【祝】梁之情感动天,【你】我之情不一般。【生】前注定今世缘,【日】久情浓爱不完。【快】马一鞭感情添,【乐】在爱中天地宽!

2、我把东方升起的第一缕阳光送给你,因为今天是你的生日;我把我今天的第一句祝福送给你,因为我爱你;我把刚从花园摘来的玫瑰送给你,因为它属于你;我把自己一生的幸福送给你,因为我的心中只有你。生日快乐!


3、面胜荷花三分娇,赛过桂花是奶香。你的爱好虽是糖,国语外语都很棒。就算偶尔摔一跤,也是为了快快长。生日快乐你为王,开启智慧现宝藏。


4、想轻轻在你耳边说,今生遇见你真好!人生有太多的擦肩而过,唯有你为我停下匆忙的脚步。美丽的相逢,悄悄地关注,这真诚的一瞬长留在我的心头!朋友,你好吗?


5、忘记了时间,忘记了季节,忘记了生命,忘记了一切,但我一定记得你的生日;对于我你的生日比时间更珍贵,比四季更美丽,比生命更神秘,比一切更重要;时间已经停止,四季不再变更,生命不再延续,但一定要送上一句生日快乐!


6、今天因为你的存在而可爱,你的人生因为今天而精彩。这样一个美丽的日子,花瓣舞着我的问候,烛光跃动着我的祝愿,真诚的祝愿你,年年今日好梦成真,岁岁今朝快乐相伴!生日快乐!


7、痴情于山川的雄伟壮丽,联想起湖泊的安静恬美;痴情于太阳的光芒闪耀,联想起月亮的星月皎洁;对于别人今天是个普通的日子,而我却联想起了你;你的生日,我的节日,祝你节日快乐。


8、一根魔法棒为你变出千百祝福,一条魔扫着带你飞向遥远幸福,一件隐形衣帮你隐去一切烦恼,一个好朋友为你带来诚挚祝福。祝你像置身魔法世界一样幸福,生日快乐!

9、太阳当空照,小鸟齐声叫。齐把祝福报,你的生日到。幸福甜蜜到,从此没烦恼。健康快乐到,天天乐逍遥。


10、破晓的天空为你打开了幸运的大门,地平线上照射出的第一缕阳光让你青春永驻,灿烂的阳光是你终身的幸福,斜下夕阳留下你倩影美丽一生,迟到的月亮是我为你做的蛋糕,漫天的星斗是我为你点燃的生日蜡烛。生日快乐!
 


------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容