短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2010-10-29 12:36 点击:

祝哥哥生日快乐的短信_给哥哥的生日祝福语~~

1.生日就是生活中日日欢笑满足;生日就是生命中日日健康幸福。愿今天的你永远快乐!

2.一句问候,一声祝福,一切如愿,一生幸福,一世平安。祝生日快乐!

3.生活富庶喜盈盈,日子过得甜蜜蜜,快快活活乐陶陶,乐乐悠悠喜上眉梢!(连起每句第一字)

4.我愿意做甜甜的蛋糕,送你甜甜的祝福,我愿意做柔柔的烛光,送你深深的祝福,祝你生日快乐。

5.生日就是生活中日日欢笑满足;生日就是生命中日日健康幸福。愿今天的你永远快乐!

6.祝你吃饭大鱼大肉;唱歌美女伴奏;日进斗金不够;敢与乌龟比寿。生日快乐!

7.哥哥今天是你的生日,祝你生日快乐~·~

8.两片绿叶,饱含着它同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的日子,生日快乐!

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容