短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2010-10-23 21:44 点击:

今天又到了你的生日,希望今天的美好回忆能够送来未来甜美的梦,祝福你生日快快乐乐!.

心里一直偷偷地暗恋着你,却一直没有勇气对你表白,喜欢你,却从没有向你表白过,今天是你的生日,祝福你生日快乐!

你的笑容是那么霸道地占据着我所有的梦境,我没有一时一刻不在想着你的样子。今天是你的生日,真希望在站在你的面前向你大声表白!

一切的语言在情字面前都变得苍白无力,什么也不用说,什么也不必说,送上一张小小的生日卡片:上面记录着我的一些心语!

告别小时候的天真与稚气,告别了曾经的莽撞与青涩,从生日的这一天开始,你又开始了新的生活,在新的人生道路上,可能会有坎坷与荆棘,未来的道路还很长很长,你要努力!
 

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容