短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2010-10-23 21:43 点击:

在七彩缤纷的人生道路上度了快乐的二十个春秋,追忆起那美好了的点滴,对你有着无限的思念,今天是特别的一天,送上我真诚的祝福!

 

生活中的千滋百味,情感中的万般色彩,都在你的生活中全部闪现,未来的路会更精彩,祝福你的前程似锦!

 

每经历一个春秋就是人生跑道上的一圈,你已经在人生跑道上一口气跑了二十一圈。今天又是一个人生的起点,请坐下来休息一下吧,在新的一圈人生跑道上。我会在旁边为你喝彩加油。

 

是你的快乐让我感受到了这个世界的色彩;是你的笑声让我对这个世界又充满了希望;是你的爱让我对生活充满了感恩之情。今天在你生日的时候,让我真心为你祝福,你为欢歌一曲!

 

在我的脑海中常常浮现你的影子,在我的心中,一直为你默默的祝福,今天是你的生日,远在他乡的你现在过得可好?我很想念你这个朋友!
 


 

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容