短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2010-06-11 18:41 点击:

和幸福的音符,作为礼物送给你,愿您365天天天都有好心情,衷心地祝福您--生日快乐!

您用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历。我都会在日历的这一天恭祝您生日快乐!

上联:祝寿比南山不老松青春永驻。下联:愿福如东海长流水尽享天伦。横批:福禄寿禧

每个生灵的诞生都给这个多姿的世界增添了一道色彩,而您是最亮丽的一笔。祝生日快乐!

您是大海--包容不断,您是溪流--滋润心田,你是导师--诲人不倦,你是长辈--关爱连连。在今天这个特殊的日子里,恭祝您生日快乐!

回想往事,浮现您幽默的话语,(短信大全 www.dianhai.cn)率真的性情。您是无边无际的大海,包容着我们的过错,您是涓涓细流,滋润着我们的心田……恭祝生日快乐……

又是一个美好的开始,愿我虔诚的祝福,带给您成功的一年,祝您生日快乐!

愿:财神天天追着您,幸福永远伴随您,病魔一世躲着您,万事时时顺着您!生日快乐!!!

今天生日祝福您:天天娃哈哈,岁岁乐百事,笑脸美如花,青春惹人夸。生日快乐!

愿长江和黄河增添您的成熟和妩媚,太阳和月亮增添您的快乐和幸福。生日快乐!

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容