短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 生日短信 >
发表于:2010-05-31 09:46 点击:

兽星:猪你生日非常狠地快乐,祝贺你又长了一年的皱纹了啦......离满脸褶子又近了一步啦......


曙光初现幸福在你身边,艳阳高照微笑在你心间,日落西山欢乐随你一天。关心你的朋友在这一天衷心祝你快乐到永远,生日快乐!


长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,明天是你的生日,远方的我一直在惦念着你,祝你生日快乐!


生日快乐,快开可乐。吃你蛋糕,送你啥呢?买件礼物,一定太贵。送朵鲜花,花钱更多。免费KISS,意下如何?呵呵,生日快乐!


我喜欢用眼睛想你的黑发,用耳朵想你的声音,用笔想你的名字;用沉默想你的动静,用失眠想你的梦境,用欢乐想你的微笑,用蜡烛想你的生日:生日快乐!
不怪言语如此苍白,我只能说我富有甜蜜的温柔;不怨时光不能倒流,我只能说你是上帝送给我的幸福-祝你生日快乐!


在我的最亲爱的人生日之时,我托明月、星辰、阳光以及世界上有生气的万事万物,将我爱的祝福带到你身边,祝我的爱人生日快乐,永远健康、快乐!


生日祝福送你手:鲜花给你神奇的力量,听说睡觉时在枕头下压着小连翘,会可以梦见未来丈夫的容貌,'今天睡个好觉,做个好梦,生日快乐!


你的生日又到了,我不敢有与你共度的奢望,(短信大全 www.dianhai.cn)只好在远方为你遥寄我的一分祝福与牵挂,以此聊表我的思念...在远方的你能感觉到我的这一份祝福么?
 

你是春天的花朵,你是美丽的使者,你是珍贵的神奇!祝聪明的你生日快乐!祝活泼的你生日快乐!祝潇洒的你生日快乐!


今天是你的生日,我祈求风儿跨越千沟万壑,借她的似水柔情,替我拂去你脸上的倦容,荡涤你心灵的尘埃,抖落你一身的重负,好让你一路走来,从容潇洒!


轻轻的翻动着每一个孤独思念的日子,也静静地等待着你生日的到来,就像秋日里企盼收获的心情。在这样特别的日子里,我为你祈祷,也为你祝福:生日快乐。


久违地祝福,无限地期待。终于让我等到了今天,和你一起的日子,让我陶醉,让我痴狂。虽天各一方,然无限真情:祝你生日快乐!


生日快乐,以前是白纸黑字的信,现在高科技了,用短信!不管变成什么,这份情意永不变!生日快乐。


一年有364天开心,剩下那天,你更开心;一年有364天幸福,剩下那天,你最幸福。今天就是那剩下的一天,所以我祝你剩(生)日快乐!

 

生日烛火燃起燃起燃起,心也被点燃,这一刻深情似海。就这样紧紧相握,任缤纷的花雨,任纷扬的祝福落满你,就这样让真的好梦永恒,任地老,任天荒...
 真高兴今天是你的生日,老实说我是上帝赐给你的礼物,但愿这份礼物不是太糟糕,希望你能特别喜欢这个礼物,亲爱的祝你生日快乐!


让我高歌一曲:海皮呗时特吐有,海皮呗时特吐有,海皮呗时特吐有,海皮呗时特吐有!祝你人见人爱,快乐无极限,生日快乐!


今天是你的生日,而我却不能与你共度良宵,不能为你点燃蜡烛,看你许下心愿,纵然有千言万语从心海升起,我却只能望着满天的星星,默默地把祝福点燃!


今天是你的生日,我能为你做的是有限的,可我对你的祝福是无限的,现在我想对你说:亲爱的,祝你生日快乐!我永远都想把最快乐的都给你!

 

------分隔线----------------------------
相关生日短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容