短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2013-03-27 21:32 点击:
送领导必备的婚宴红包贺词大全
 
愿你们倾尽所有换回昨日的美好回忆;愿你们奋力拼搏,携手幸福的今天;愿你们付出所有共创美好的明天。我的领导,结婚快乐!
 
天生一对,此刻完整诠释新人的美;地设一双,伴随喜庆溢满整个洞房;永结同心,是两位一辈子未了的情;祝领导新婚快乐,永结同心,白头偕老!
 
在你们大婚之际,我祝愿:你们的爱情像辣椒酱,火红热烈无比香;你们的婚姻像排骨汤,浓郁滋润暖心肠。结婚大喜,早生贵子!
 
今夜你洞房花烛,此刻有我真心祝福;祝愿你们同心同力,早生贵子,我心与你们同乐同喜;当短信铃声响起,那是我在祝愿你们相亲相爱一辈子。
 
无论苦辣与酸甜,让微笑相伴!无论咫尺与天涯,让祝福溢满!无论海枯与石烂,让真爱永远!亲爱的领导,祝愿你们生生世世,相爱的心永不变!新婚快乐!( 清明节祝福短信 www.dianhai.cn )
 
在你们大喜的日子里,送上一份祝福:张灯结彩新婚际,鸿雁双飞齐比翼,花年共结连理枝,丽日莲开并蒂时。来年喜笑得贵子,夫妻恩爱百年期。
 
当丘比特的箭一射出来,爱情就牵住了你的手。此时的幸福啊,铺满你们锦衣华袍走在红地毯上,福泽你们日后的每天每夜。祝福你们喜结连理,百年好合!
 
红红的“喜喜”字贴上墙壁,红红的烛火燃起来,红红的生活开始了。领导,日子每天都过,今天特别不一样,你终于结婚了,祝愿你的生活,从今天开始,如旭日一样升起,幸福美满。
 
愿你们二人和睦同居,好比那贵重的油浇在亚伦的头上,流到全身;又好比黑门的甘露降在锡安山;彼此相爱、相顾,互相体谅、理解、共同努力、向前,建造幸福的基督化之家!
 
琴瑟和谐,奏出爱的交响曲,洒着一路的祝福;钟鼓齐鸣,鸣着心的欢喜调,写着一生的美好;你们大喜的日子,我祝你们永结同心,白头偕老!
 
珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。珍惜这爱情,如珍惜着宝藏,轻轻地走进这情感的圣殿,去感受每一刻美妙时光。
 
喜结良缘成夫妻,白头偕老情意长,相濡以沫度生活,早生贵子喜事多。多多祝愿今日送,只愿愿望都成真。领导新婚快乐,生活美满!
------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容