短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2012-03-15 20:37 点击:


与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。?? 

光阴似箭,一转眼,4年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。 

不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;?不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。 

如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!

在我的记忆里,除了家人外便是您;在我的人生里,最慈祥的便是您;在我的旅程里,最让我怀念的也是您。以后我会想念您。  

同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!

蜡烛牺牲自己,为别人带来光明,老师,您就是那只蜡烛,牺牲了自己,为学生带来智慧。但是,在我心中,您是永远不会熄灭的。

我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。 毕业赠言

不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;?不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。??

老师,是您带我们进入了一个彩色的世界,为我们点燃了智慧之灯,带着我们在广阔无际的知识海洋里泛舟,让我们在湛蓝的天空中自由翱翔,带领我们朝自己的梦想前进......天涯海角有尽处,只有师恩无穷期!  

你能否送我一块手帕?让我心上飘起一片帆。 (短信大全 www.duduanxin.com)

柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。

你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。

相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。

老师,当了您六年的学生,您使我明白了:园丁是怎样培育花朵的,护士是怎样关心病人的,我将永远记住您。

 

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容