短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2012-02-29 13:33 点击:


近你还好吗?挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,对你痴痴地爱恋,一颗温柔的心跳在黑夜里独眠,想你,是我永远的语言!

世界很大,我的眼里都是你;世界很小,我的眼里只有你。世界很妙,让我认识你;世界很糟,没让我拥抱你。世界很精彩,天天看到你;世界很无奈,日日苦念你!

我想你是一个手机,每次打电话时可以紧贴我的脸,我想你是一只手表,一天至少也能看上十几回,亲爱的想你了!!

寂寞的时候想想我!想我时候来看我,看我的时候带水果桔子香蕉和苹果。桔子代表你疼我,香蕉代表你想我,苹果代表你爱我,切记!切记!

自从认识了你,疲累、辛苦、紧张、压抑,都远离了我。换来的是对你深深的思念,换来的是对你绵绵的爱恋,还有还有,甜甜的寝食不安、美美的坐卧不宁。甜言蜜语

若不是因为爱着你,怎么会夜深还没睡意,每个念头都关于你,我想你好想你,若不是因为念着你,怎会有不安的情绪,每个莫名的日子里,我想你,好想你。(短信大全 www.dianhai.cn)

我就像你送的巧克力,在你的口中被融化。也许爱情就是这么简单,只是一个眼神,一个动作,但那一瞬间,空气中的确溢满了爱情的味道。

我许了一个心愿,希望化座一颗小树,矗立在你每天经过的路旁。我将爱恋与思念挂满枝头,希望有一天你会与我相恋!

有一种幸福叫平淡,有一种快乐叫相守,有一种思念是对你永远的关怀,不管在哪样的生命,你总是我最在乎的最爱。

下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,给你发短信了是因为我想你了,我笑了是因为你懂我的心了。

想念一个人是多么美好,就算只剩记忆也可参考,直到有天你我变老,回忆随着白发风中闪耀,至少我清清楚楚知道:你若忘记,你在睡觉,你若想起,你会微笑。

爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦;等你,却不知道结局,这是一种无奈;求此刻能拥有你,求此生能与你在一起。

静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。情话大全

爱尔兰有个传说:如果一对恋人彼此离开了对方,天上就有颗星星会熄灭。我希望那颗属于我们的星星永不熄灭,永远闪亮。

世界上最深沉的不是大海,而是你的心灵。我把自已整个都抛下,却不见泛起一丝涟漪!我好想你!

 

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容