短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2012-01-14 20:19 点击:


注意:你已持续发送多次黄色内容短信息,本局正式向你提出警告!如有再次发现,将予即时停机处理并登报销号,敬请用户自律!


长的丑不是你的错,你还出来吓人。就你是你的错了。( 骂人的话不带脏字 )

 

你的国语标准吗?请大声念:望忘望万,旺旺望万,望往往望,忘旺旺往,望望忘万......好了好了,够了,狗狗,不要再叫了,吃块骨头吧!


你帅你帅,头发象团海带,身披一条麻袋,腰系一根鞋带,没事就爱使坏!你以为你天下最帅?其实是神经二代!!


公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡.小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息.公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡.傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。


从前有一个国王,他命令一个大臣找100个人妖带回宫中,不久大臣带着人妖回来了。国王一数,发现只有99个,于是国王厉声问道:
“你这笨蛋!还有一个呢?”
“陛下息怒,还有一个正在看这条短信息呢。”


国色天香,倾国倾城,沉鱼落雁,闭月羞花,花容月貌,色艺俱佳,不要不好意思承认,我知道我在你心目中的形象一定是这样的!


冥思苦想做首诗,世上只有两人知,如今我正偷着乐,傻瓜正在读此诗。


有一农夫,养了一群猪。一天,发现少了一只,他问其它的猪那只猪到哪里去了。其它的猪讲:那只猪正在角落里那手机翻看短消息呢!


起床时想到你的微笑,洗脸时嗅到你的味道,上床前你是我的需要。真的不能离开你,我亲爱的——马桶!


见到骨头你就笑,急了你还把墙跳。生人来了拼命叫,人类有你真真好! ( 短信大全 www.dianhai.cn)


牵着你的手,就象牵着一只狗;摸着你的头,就象摸着一只猴;搂着你的腰,就象抱着一只猫.


没有你的日子里,我可以好好的爱惜我自己!没有我的日子里,你可以慢慢的折磨你自己!


股票被套,赃款被盗,小蜜被泡,伟哥失效-----人生四大悲剧

 

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容