短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2011-12-13 22:35 点击:


失恋算个啥?老话讲“好饭不怕晚”,找个对象不同买碟子买碗,咱得允许人家挑挑拣拣!


失恋算个啥?无非是感情让人家轻轻一踹,又不是真拿脚踹,有啥大惊小怪?


失恋算个啥?人在情场飘,哪能不挨温柔刀,忍点疼,拔出刀,上点金创药,撒开俩小腿儿,咱照样在情场上可劲飘!


失恋算个啥?天涯何处无芳草,活到老,恋到老,黄了处,处了黄,黄了再处,处了再黄,咱黄到老,处到老!我就不信,所有人对咱都概不参考!


失恋算个啥?世上难找三条腿的蛙,两条腿的大活人遍天涯! ( 安慰人的话 )


失恋算个啥?举杯浇愁愁更愁,抽刀断水水更流,睡不着,咱数牛,心情不好,咱旅游,实在不行,咱去公园看看猴儿!


失恋算个啥?不经历风雨怎么能见彩虹,没有人能随随便便恋爱成功!


失恋算个啥?轻轻的,你走吧,千万别后悔,因为只要你一挥手,就会发现,已经有那等不及的意中人,正偷偷摸摸地拉俺的手!


失恋算个啥?俗话说“失败是成功的妈”,由此看来,失恋也是恋爱成功的妈!


失恋算个啥?天上下雨地下流,暂时光棍儿有啥愁?( 关心的短信 www.dianhai.cn)


失恋算个啥?英雄难翻美人岭,巾帼怕过帅哥关,翻过这座岭,过了这道关,柳暗花明,悄回首,美人帅哥正排大队,等俺恰似滚油煎!

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容