短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2011-11-22 11:38 点击:


1、坚持睡前洗洗足,倒床千万别头蒙。仰卧伏卧多有害,右侧卧眠最优胜。睡中不要口吸气,卧位最佳头朝东。良好睡眠益健康,康乐伴君度人生。


2、地沟油,害处大,巧用妙计能防他,炒菜时,放蒜头,蒜头变红有地沟,地沟油,真狡滑,里面黄曲霉素含量大,蒜头小,妙处大,遇见黄曲霉素敏感大,食用油,加蒜头,蒜头的颜色不变化!


3、在家里男人是中心,女人是核心。中心保护核心,核心支持中心,心心相印,水乳交融,才能同心同德,共创美好未来!


4、巧除家中异味:下水道口洒点山药水;花盆中掺一些鲜橘皮;壁橱、抽屉内放一包晒干的茶叶渣;炒菜锅中放少许食醋,加热蒸发,都能去除异味。生活小窍门经典短信息


5、一个美满的家庭应该有一个良好的家庭守则:丈夫要做到疼妻爱子,妻子要做到相夫贤惠,孩子要做到尊敬长辈。只有家庭中每个成员都完成自己职责,这样的家庭一定会是一个美满、幸福的家庭!(短信大全 www.dianhai.cn)


6、身体要想好,饮食很重要,饭前喝口水,疾病来不找,三餐要保持,只吃七分饱,早晚常食粥,果蔬营养高,洗菜要卫生,消除残留药,饮酒要适度,不醉最为好。万病皆口入,预防要提早,健康来饮食,祝你无烦恼。


7、健康饮茶八忌:忌空腹饮茶;忌饮烫茶,最好56度以下;忌饮冷茶;忌冲泡过久;忌饭前饮;忌饭后马上饮茶;忌用茶水服药;忌酒后饮浓茶。


8、早睡早起,开窗换气;一日三餐,搭配合理;心态积极,夫妻比翼;放下身姿,耐心教子;快乐生活,幸福一生!


9、瘦孩子,妈心疼,切忌不能乱投医,找对病根再调理,千万不可用药物来进补,这样不如多备鲜奶、布丁和一些营养的点心,定期检查孩子的身体,多点心思,巧搭食物色彩 ,这样才能引食欲,多活动,多睡眠,还要重视孩子情绪的问题!


10、家庭生活窍门多,喝剩的啤酒不要倒,清除油垢最有效,吃完的橘皮不要扔,晒干泡茶理气化痰功效加,泡过的茶叶不用倒,吃过葱蒜味道重嚼嚼茶渣消味道,这些生活常识要记牢,居家日子才能更有味道!


11、关爱身心得健康,生活常识记心中:一要按时吃早饭;二要天天多锻练;三要注意饭干净;四要常识记得牢!


12、夜肓症,不用怕,多吃肝脏功效大,食欲差,不用愁,瘦肉,牛肉,蛋和鱼,虚弱无力,维C差,多吃新鲜蔬菜和水果,软骨病,不算大,多晒太阳就能除,平衡饮食健康大!


13、晨起一杯水,到老不后悔;饭前一碗汤,胜过开药方;每天一只果,老汉赛小伙;常吃一点蒜,消毒又保健;多食一点醋,不用上药铺;多吃一点姜益寿保安康。日常生活小常识短信息


14、饭前一口汤,苗条又健康;饭后百步走,活到九十九;睡前泡个脚,放松又舒畅,晨起梳梳头,精神百倍爽!


15、哥们你好,“家庭顾问”向你问好,早睡早起身体好,窗明几净心情好,粗茶淡饭养胃好,珍惜家中三样宝--“丑妻、薄地、破棉袄”,愿你一切如意好!

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容