短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2011-10-18 04:01 点击:

日常防辐射:冰箱门把手辐射强,开门应离半米长;微波炉门缝须提防,防辐围裙可无恙;电吹风虽小辐照样,距离稍远就无妨。祝你无“辐”健康!


【每天一把葡萄干有效补血抗衰老】 许多女性常有脸色苍白、手脚冰凉的症状,这是轻度贫血的表现,每天一把葡萄干就可以改善症状。研究发现,葡萄干的含铁量是新鲜葡萄的15倍,另外,葡萄干还含有多种矿物质、维生素和氨基酸,是体虚贫血者的佳品。


【桔子丰收了,桔子皮的妙用】1.防晕车:在上车前1小时,用新鲜的桔子皮,向内折成双层,对准鼻孔;2.治冻疮:将桔皮用火烤焦研成粉末,再用植物油调均匀,抹在患处;3.治慢性支气管炎:桔皮5至15克,泡水当茶饮,常用;4.巧治咳嗽:用干橘皮5克,加水2杯煎汤后,放少量姜末、红糖趁热服用;5.解酒。


【巧治口腔溃疡】①丁香15g打碎,放入小瓶中,冷开水浸过药面,约5小时后呈棕色溶液,棉签蘸药液涂于溃疡表面,每日6次;②野菊花50g,煎取50ml浓缩液,涂于患处,每日2~3次;③大黄15g,金银花30g,甘草10g,煎水代茶饮;④冰片5g与两个鸡蛋清混和,涂擦患处,每日3次。


【女人睡前吃的十种食物】1.香蕉让肌肉放松;2.菊花茶凝神静气;3.温牛奶镇静安神;4.蜂蜜有助于睡前放松;5.土豆清除妨碍睡眠的化合物;6.燕麦片轻松助眠;7.杏仁催眠又能保护心脏;8.亚麻籽富含不饱和脂肪酸;9.全麦面包:睡前抗饿的最佳选择;10.火鸡:色氨酸的最好来源。


【请按月份吃水果】反季节水果很多都口味不好,且有可能营养价值不高。来看看应季水果吧:一月:猕猴桃;二月:甘蔗;三月:菠萝;四月:山竹;五月:草莓;六月:樱桃;七月:桃子;八月:西瓜;九月:葡萄;十月:梨;十一月:苹果;十二月:橘子。这月吃梨。


把一个红萝卜洗净,不要去皮。用刀切成薄片放人碗中。把上面放一些麦芽糖,放一夜,待麦芽糖溶成萝卜糖水。早晨饮服能化痰止咳,对宝宝急、慢性气管炎很有效;把一些晒干的白萝卜加几根大葱煎服,可治疗感冒、喉咙痒痛等病;再把萝卜捣成汁,再少许加酒,温热后饮服可治疗鼻子出血。


【冬季饮食养生六宝】1.黄豆芽中维B1、B2、维C及水溶纤维素量高;2.牛奶是冬季补钙佳品含9种人体必需氨基酸;3.黑豆可低胆固醇;4.香菇有抑制体内合成胆固醇功效;5.大豆能弥补粮食中赖氨酸不足;6.黑木耳含较多微量元素及维生素补气生血。


 

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容