短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2011-01-29 09:08 点击:

太阳有个心愿就是照亮月亮,星星有个心愿就是点缀月光,我有个心愿就是让月亮美丽属于你,让月光浪漫照亮你。亲爱的,晚安。

 

传说今晚,阴魂不散,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你庆头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我道一句:晚安

 

相逢是百年许下的愿相知是今生美丽的兑现;相知是心灵的契约;相聚是永恒的心愿!每一个信息都是我最好的问候!今晚做个好梦晚安

 

思念不因劳累而改变,问候不因疲惫而变懒,祝福不因休息而变缓,关怀随星星眨眼,牵挂在深夜依然,轻轻道声:祝你晚安!

 

把心中无数的思念化作无限的祈盼,把心底无尽的牵挂化作无比的祝愿,祝福你在这个美丽的夜晚,好梦好运伴在你身边;晚安。

 

思念是一缕温暖的阳光,期盼是一阵温和的春风,牵挂是一片温润的沙滩,祝福是一顶温馨的帐篷。祝你在温煦的夜色中安然入梦。

 

想起你,黑夜变的不再漫长!念叨你,失眠不会把我缠绵!祝愿你,天天能有好心情!这夜晚,深深的祝愿:晚安宝贝!好梦!

 

快乐的日子,幸福的你!美妙的生活,温情的你!快乐幸福的日子里,希望与你分享!美妙激情的生活的里,有你的温情快乐无比!晚安! 好梦!

 

城市的夜空没有繁星点点!可是却湮没不了我对你的思念之光!炎炎的夏夜没有禅鸣声声!可是却少不了我送去的祝福点点!点点思念伴你晚安,声声祝福望你好梦!

 

每个夜晚,轻轻的给你我的关怀!每个明天,胜利的朝阳向你期待!今天的烦恼忧愁,随日落而失!微笑的脸庞现出美丽可爱的你!好梦!晚安!

 

早晨的霞光灿烂无比,早晨的露珠晶莹无比,早晨的鲜花美丽无比,早晨的空气新鲜无比,早晨的心情舒畅无比,祝你早安!

 

清新的早晨,太阳透过空气照射到树叶上,到处都散发着阳光的气息。请泡杯咖啡走到阳台来接收我的气息:周末早安!

 

睁开明亮的双眼,除去睡意的干扰,舒展美丽的笑脸,拥抱快乐的一天。早安,朋友,愿你今天好心情,生活工作都舒心!

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容