短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2010-11-30 08:53 点击:

1、冬天来了,春天还会远吗?夜空降临,晨曦还会远吗?乌云遮盖,雨滴出现还会久吗?短信到了,相思的苦果还是那么深吗?亲爱的,你能感受我的脉搏吗?

 

2、能不能要一种简单?把愿望装进瓶子,放进春天的河,流淌着闪闪的誓言奔向你,牵引着我们的幸福汇入大海。今生,我愿意,愿意和你一起漂泊!

 

3、夜,静。风,轻。我乘微风而来,又踏轻风而去。你是我今生最美的风景,拥有你,就像拥有全世界的美丽。夜阑人静,为何这般想你?

 

4、在爱的世界里没有对与错,有的只是你够不够珍惜这份感情。如果这份感情值得你用真心对待,你就不会轻易说分手。请珍惜所有。

 

5、爱情不是儿戏,不要轻易拿爱当赌局。两个人既然走在了一起,就是一种缘。爱情要懂得珍惜,不要因为赌气而轻易的说分手。要学会珍惜。

 

6、天蓝蓝,海蓝蓝,你是我心中的一片天。梦依旧,人依旧,生活有你而精彩。情丝丝,雨丝丝,我愿化身为彩蝶,追逐你海角天边。

 

7、愿甜蜜伴你度过今天中的每一时,愿平安同你走过一时中的每一分,愿快乐陪你度过一分中的每一秒。

 

8、桃红柳绿原是春天最美的色彩,及至看到你清澈的目光,才知道最美在世外!那是上苍的青睐投影碧波间一朵清白,让我不得不爱!

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容