短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2010-11-17 20:14 点击:

夜幕四合,锁住尘世喧嚣;华灯初上,点缀迷离梦乡;明月高悬,映照谁人脸庞;悄然寂夜,道声朋友晚安!

 

每天我都有一个梦想,让你收到我的祝福,心里会开心快乐,一天的烦恼可以消除,睡觉熟得像猪,甜蜜如乳,一早醒来,得见美丽的日出.晚安,让梦开始进入.

 

我的梦中夜夜有你.我想,我也一定走进了你的梦里.愿我们在同一星空下编织思念!晚安,祝今晚好梦!

 

在这宁静的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境!一片心意使你天天平平安安!

 

短信送您晚安!希望您的梦境像星光一样灿烂,梦的结局像十五的月亮一样圆满,醒来后日子过得像太阳一样红红火火到永远!

 

花妩媚,因为蝴蝶在追;梦已醉,因为月色很美;夜深沉,因为天使降临;情珍贵,因为有你安慰;我幸福,因为有你一生伴随。晚安,朋友!

 

今天是残酷的,明天会更残酷!后天会更美好!但大多数人都死在了明天晚上,而看不到后天早上的阳光!加油,坚持就是胜利! 早点睡吧! 晚安!后天会更好!

 

城市的夜空没有繁星点点!可是却湮没不了我对你的思念之光!炎炎的夏夜没有禅鸣声声!可是却少不了我送去的祝福点点!点点思念伴你晚安,声声祝福望你好梦!

 

每个夜晚送上我亲切的祝福,愿心中的你平安一夜!每个黎明的到来,送上我美好的希望,望思念的你一天好心情!晚安!好梦!

 

快乐的日子,幸福的你!美妙的生活,温情的你!快乐幸福的日子里,希望与你分享!美妙激情的生活的里,有你的温情快乐无比!晚安! 好梦!

 

在这宁静的夜晚,寄出我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声问候洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境,关心你的人!永远祝福你

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容