短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2010-10-13 21:11 点击:

先生(小姐)你好,你的朋友在--月--日进入婚姻的店堂,特邀请你做见证, 最后祝你幸福
今年X月X日礼拜二晚六时,恭请大驾光临见证我和朱茵小姐的婚礼。席设:中国大酒店炎黄海鲜酒家南厅
-----年-----月----日----时----分在----------------大酒店举行-----------和---------结婚之喜酒宴,由时敬请参加.
(注:-------根据自己的实际情况填写)
 
非常感激各位兄弟姊妹的鼎力相助,我们的婚礼因你们增色不少!X月X日晚于XX慰劳各位劳苦功高的兄弟姊妹,届时请准时出席!
 
亲爱的朋友,我要结婚啦,定于*月*日在**举行婚宴,诚挚邀请您见证。
 

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容