短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2010-08-06 05:42 点击:

  班内无个学生比力比力差,多次违法学校纪律要求,我昨晚打德律风通知其家长今天来学校一下,当事家长答当了,可今天却不见他的到来。

  我打德律风过去想询问一下本由,他不听德律风

  我只得发短信给他——“xx家长您好,您的小孩于前天礼拜一上午10:55分课间时间正在教学楼三楼女生茅厕里面抽烟,被学校率领就地查到,处以记大过处分。他回校读书的那一个多礼拜表示比力差,科任教员多次反映他上课书都不拿出来,笔也没无,上课不听讲而取同窗正不才面聊天,我亲身放置劳动卫生他仍然不夺理睬。看来班从任都难以办理了!望家长能给我们提点相关办理的贵重见地!(班从任--xxx)”

  他回覆的短信是——“我没时间,(短信大全 www.dianhai.cn)不好意义,你停他学或者留他正在学校不给他走……”

  回覆率领短信收到那样的短信,我淡淡地对本人苦笑,没想到现在的教育那么可悲,我愈加确信——可悲的学生就是发生于可悲的家长!然而对于家长家庭教育的“缺掉”,家长本人却那般伶俐和蒙昧……

  教书育人,仍是做本人该做的力所能及的事,满心想叫醒更多的心灵,仍是不要好高骛近,能叫醒一个就知脚吧,知脚常乐,常乐然后长寿也!!!

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容