短信大全网已运行

短信大全

名人名言:
当前位置: 短信大全 > 其他短信 >
发表于:2010-06-24 12:27 点击:

1、时光流逝人情在,团结合作共谋财;光阴难留心永恒,合作万岁好心情;岁月飞奔友谊留,开创未来一起走。


2、共同劈波斩浪,面对惊险;一起高歌向前,收获喜悦。这一路走来既有艰辛也有欢乐,但更多是种下了许多希望的种子。愿明天合作更美好!


3、不经意的相遇,却成了我永久的牵挂;工作中的重逢,送给我难舍的朋友。发一条短信送给你一丝清凉,愿你开心度过这个夏天并工作顺利!


4、成功人生有九商:心商、德商、志商、智商、情商、逆商、悟商、财商、健商。如果把人生比喻为大树,心商、德商、志商就是树根,智商、情商、逆商、悟商就是树干,财商就是树叶,健商就是果实。只有“九商”全面均匀,人生才能算是真正的成功。


5、岁月带走了时间,却了加深了友谊;距离阻挡接触,却增添了牵挂;在这美丽的周末我真诚地祝愿您永远健康快乐!


6、我们不是把内裤穿在外面的超人,我们是在外面赚钱的凡人,我们不是会飞的超人,我们是需奔波的凡人,我们只是凡人,我们只需快乐的生活,朋友别太累。


7、炎炎夏日多吃瓜,补水防暑降血压。生津止渴吃西瓜,除烦解暑吃冬瓜,清热泻火吃丝瓜,排毒养颜吃苦瓜。一日三餐不离瓜,健康生活笑哈哈!


8、夏季晚睡早起,午睡不可错过。居室通风凉爽,防止暴晒湿热。饮食清淡即可,补水莫待口渴。常备消暑药物,防患未然最妥。祝你度夏快乐!
 

9、健忘健忘,不忘哪来的健?所以能忘的就忘,不能忘的也可以试着忘,保持一个健康的心态,只专心记住那些不该忘的就行。要记得适时健忘哦!


10、五种交通方式助你轻松游世博园:徒步跋涉,随遇而安;世博公交,远程必选;电瓶观光,惬意自然;码头轮渡,往来两岸;十三号线,地下纵贯。


11、存款小贴士:若有10000元要存储,(短信大全 www.dianhai.cn)可分四张存单,如4000元,3000元,2000元,1000元各一张,一旦有急用,利息损失才会减到最低。
 

------分隔线----------------------------
相关其他短信
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
专题列表
推荐内容